BollAnts Wintercocktail

Themen
BollAnts Wintercocktail

Heiße Rum-Nussbutter

Eigentlich trägt dieser weihnachtliche Rum Drink sein Rezept bereits im Namen. Aber damit auch weihnachtliche Stimmung aufkommt und der Drink auch nach Weihnachten schmeckt, bereiten wir vorab eine selbstgemachte Gewürz-Butter mit Nüssen zu. Und die geht so:

  • 200g Butter
  • 100g Erdnussbutter
  • 400g Brauner Zucker
  • 1/2TL gemahlene Nelken
  • 1/2TL Zimt
  • 1/2TL Muskat
  • 1/2TL Piment

Alles zusammen mit einem Handmixer ordentlich verrühren, bis eine cremige Gewürz-Nussbutter entsteht, die weihnachtlich duftet. Diese wird jetzt zu einem Butterziegel geformt und zum Durchziehen  wenigstens für eine Nacht in den Kühlschrank gelegt. Dann machen wir uns an den eigentlichen Drink:

  • 6cl Dunkler Rum
  • Heißes Wasser
  • Ein großer Esslöffel Gewürz-Nussbutter

Butter und Rum in eine Tasse, mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Umrühren! Trinken! Glühwein nie wieder anfassen. 

Zur Dekoration oder als Strohhalm gerne eine Zimtstange verwenden.

Viel Spaß mit unserer weihnachtlichen heißen Rum-Nussbutter!

Ihr Barteam aus dem BollAnts Spa im Park

Newsarchiv