Das Team des Jungborn jubelt

Themen
Das Team des Jungborn jubelt

Auszeichnungen ist unser Sternekoch Philipp Helzle mittlerweile gewöhnt. Und dennoch freut er sich jedes Mal wieder, wenn seine Art zu kochen – modern und zugleich bodenständig, schnörkellos mit starkem Fokus auf Regionaliät – von Kritikern und Juroren gelobt wird.

Bereits zum vierten Mal hintereinander wurde der 39-Jähre Küchenchef der Restaurants Hermannshof und Jungborn im BollAnts Spa im Park geehrt vom Restaurantführer Schlemmer Atlas als Top 50 Koch!

Faktoren für die Bewertung sind Standortbedeutung, Innovationsfähigkeit und Nachhaltigkeit. „Ich freue mich sehr, dass man die Kochkunst von meinem Küchenteam und mir so wertschätzt und ich garantiere, dass wir voll motiviert sind, unseren Gästen auch weiterhin Genusserlebnisse der besonderen Art zu bieten“, so Philipp Helzle.

Newsarchiv