Gault Millau 2022

Gault Millau 2022

Seit vielen Jahren darf sich das Restaurant Jungborn im BollAnts Spa im Park über höchste Auszeichnungen freuen. Dekoriert ist es mit dem leuchtenden Michelin-Stern sowie mit 17 Hauben im renommierten Gault Millau.

Gerade ist die neueste Ausgabe des Restaurantguides mit veränderter Bewertungsskala und den Testergebnissen erschienen. Nach wie vor sehen die Tester des Gault Millau das Jungborn weit vorne in Deutschlands Spitzengastronomie und verliehen ihm nach neuer Bewertung drei von fünf Hauben für eine Kochkunst von „höchster Qualität und Kreativität“.

Für „wahre Bauchglücksgefühle“ sorgten Chefkoch Philipp Helzle und sein Team bei den Testern u.a. mit Gerichten, in denen Fisch und Meeresfrüchte die Hauptrolle spielen. Und auch beim Dessert kam die Jury ins Schwärmen und lobte die „raffinierte und moderne“ Nachspeisenkunst von Patissier Frédéric Guillon.

Zum Gault Millau.

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