Genussvoller Abend trotz tropischer Hitze

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Genussvoller Abend trotz tropischer Hitze

Eine gelungene Premiere war das hochkarätige Genuss- und Weinfestival, das Sternekoch Philipp Helze und dessen Ehefrau Petra im Bad Sobernheimer Wellness-Hotel „BollAnts Spa im Park“ organisierten.

Trotz subtropischer Temperaturen genossen die Gäste die gut gekühlten Sekte und Weine regionaler Winzer sowie Gin. Sie kühlten sich von innen mit großen Mengen an Mineralwasser.

Neben Helzle kümmerten sich dessen Sous-Chef Niklas Maletzke und der Patissier Frédéric Guillon um die Gäste, die insgesamt zehn Genuss-Stationen aufsuchen konnten. Hier bereiteten so renommierte Kollegen wie Christian Eckhardt (Restaurant „Purs“ in Andernach), Nils Henkel (Restaurant „Bootshaus“ in Bingen), Philipp Walter (Restaurant „Phoenix“ in Düsseldorf und JRE), Johannes Noll und Nathalie Lübbers von der „Deutschen See“, Andreas Scholz am Grill sowie fleißige Köche des „Rungis Express“ köstliche Speisen zu. Zum Abschluss gab es ein riesiges Käse-Büffet von der Fromagerie Tourrette, frische Früchte mit heißem Schokoladenüberzug, edle Pralinen aus Valrhona-Schokolade sowie zwei erfrischende Desserts der „Jungborn“-Gourmetküche.

Ein grandioser Abend, an dem bis spät in die laue Sommernacht gefeiert wurde. Hoteldirektor Jörg Stricker freute sich, dass das Event bei den Haugästen und vielen externen Gästen so gut ankam.

Text: ©Norbert Krupp

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