Top-Bewertung im Gusto-Führer 2022

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Top-Bewertung im Gusto-Führer 2022

Der kulinarische Reiseführer GUSTO 2022 ist soeben erschienen und lobt die Kochkunst im Restaurant Jungborn im BollAnts Spa im Park in höchsten Tönen.

In ihrer Bewertung geraten die Tester, die anonym ohne vorherige Absprache als zahlende Gäste das Haus besuchten, regelrecht ins Schwärmen. Sieben Gänge bereiteten Philipp Helzle und sein Küchenteam zu und ernteten dafür und für die "Grüße aus der Küche" Lob mit diesen Attributen: „weltoffen mit Blick auf die heimische Produktvielfalt“, „zeitgemäß umgesetzt und qualitativ weit überdurchschnittlich“, „ausgereift und präzise auf den Teller gebracht“. Auch vom Serviceteam und der hochkarätigen Weinberatung und -auswahl waren die Tester begeistert.

Sieben Pfannen mit Tendenz zu acht Pfannen lautet dementsprechend das Fazit. „Für das gesamte Team und mich ist diese Auszeichnung Bestätigung und Ansporn zugleich“, so Küchenchef Philipp Helzle.

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