Auszubildende Restaurantfach (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Teams  suchen wir einen

Auszubildenden im Restaurantfach (m/w/d)

IHRE AUFGABEN

Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. Sie decken und dekorieren die Tische, begrüßen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Sie nehmen Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke, stellen die Rechnung aus und kassieren.

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Schulausbildung 
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse

WIR BIETEN...

Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team

Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)

Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance

Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung

Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze

Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten

Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren

Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens

Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Herzlichst

Katrin Scheffler & das Bollants Team