Karriere im BollAnts

Karriere im BollAnts

Aussichtsreiche Job- & Ausbildungs-Angebote. Das BollAnts-Stipendium & Studiengänge.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchten Sie gerne in einem ausgezeichneten Wellnesshotel in Rheinland-Pfalz arbeiten? Das BollAnts möchte gern Ihr Arbeitgeber werden!

Arbeit darf, nein soll, Spaß machen und Ihnen mehr Lebensqualität und Lebensfreude bringen. Gäste empfinden das BollAnts als "Kraftort" und als einen wunderschönen Rückzugsort. Damit uns dies gelingt, suchen wir Menschen, die mit uns gemeinsam im Team arbeiten. An Arbeitsplätzen mit Atmosphäre, denn Leistungen wollen gewürdigt werden. Du kannst uns dabei unterstützen und diesen Anspruch mit uns im BollAnts-Team weiterentwickeln!

BollAnts Bewertungen als Arbeitgeber (www) 

Jetzt bewerben! Wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für Guest Relations (Rezeption & Reservierung)

Guest Relations Manager | Gastgeber

in Vollzeit 

IHRE AUFGABEN

Beschwerde- und Qualitätsmanagement
  • Pro aktives Einholen von Gästefeedback
  • Enge Absprache mit der Rezeptions- und Reservierungsleitung
  • Zielorientierte Annahme und Bearbeitung von Gästebeschwerden
  • Management der Guest Relation Systeme | Kunleisys | Google
  • Stetige Auswertung von Instant Feedback (Social Media, Google, usw.)
  • Ausarbeitung von Beschwerdehandlings und Training der Front Office Mitarbeiter
  • Bei Bedarf Unterstützung bei allen auszuführenden Front Office Aufgaben
VIP Services
  • Persönliche Begrüßung sowie rooming definierter Gäste
  • Ausarbeitung besonderer Guest Experiences
  • Koordinierung der VIP-Anreisen inkl. Zimmerzuteilung
  • Erstellung persönlicher VIP-Letter

IHR PROFIL

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
  • Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder stellvertretender Position in der gehobenen Hotellerie, oder langjährige Erfahrung als Schichtleiter (2 - 3 Jahre)
  • Idealerweise Erfahrung mit Fidelio Suite 8
  • Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
  • Kompetentes und gepflegtes Auftreten
  • Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Gute Englischkenntnisse

WIR BIETEN...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faireVergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team

Das BollAnts SPA im Park in Bad Sobernheim ist ein kleines, feines Hotelresort inmitten des Weinanbaugebietes der Nahe. Es verfügt über 120 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten & alpine Lodges am Berg, sowie einen modernen und mehrfach ausgezeichneten SPA.

Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant "Hermannshof" im Vintage-Style, das Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Küchenleitung unserer sympathischen und ambitionierten Küchenchef Philipp Helzle sowie das Restaurant "Villa" mit leichter kreativer Wellnessküche. Zu den besonderen Auszeichnungen des Hauses gehören ein Stern im Guide Michelin und siebzehn Punkte im Guide Gault Millau.

Im Jahr 2021 gilt das BollAnts Spa im Park als eines der führenden Wellness-Hotels in ganz Deutschland.

Wir suchen nach Vereinbarung einen herzlichen

Restaurantleiter (m/w/d) 

für unser Wellness-Restaurant "Villa" 


Ihre Aufgaben

  • Als unser Restaurantleiter sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam (ca. 30 Mitarbeiter und Auszubildende) für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an, in dem Sie Ihr gutes Fachwissen und Ihre Berufserfahrung weitergeben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie bei Bedarf auch bei dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice), bei der Kassenführung und Rechnungserstellung 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach
  • Sie haben mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – idealerweise auch schon in einer vergleichbaren Position – gesammelt
  • Vermutlich besitzen Sie gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Vielleicht haben Sie auch schon erste Auslandserfahrung gesammelt und Ihre guten Englischkenntnisse verbessert
  • Hands On Mentalität und die Bereitschaft als Teamplayer dann ungefragt mitanzupacken, wenn es notwendig ist
  • Empathie und die Fähigkeit als „Vorbild“ unser Team "mitzunehmen"
  • Bereitschaft im Rahmen des begleitenden Coachings und Mentorings an sich selbst zu Arbeiten

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das Bollants Team

Wir suchen ab sofort nach Vereinbarung einen herzlichen

Bar-Manager / Chef de Bar (m/w/d) 

für unser neue Lifestyle-Bar "Lindenbar"

Ihre Aufgaben

  • Als „Barkeeper“ servieren Sie zusammen mit Ihren Kollegen und Auszubildenden Speisen und Getränke. Sie sorgen für ein tolles Erlebnis bei unseren Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Cocktails, Spirituosen und Wein) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an, in dem Sie Ihr gutes Fachwissen und Ihre Berufserfahrung weitergeben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie bei Bedarf auch bei dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice), bei der Kassenführung und Rechnungserstellung

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben schon Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt
  • Vermutlich besitzen Sie gute Getränkekenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Vielleicht haben Sie auch schon erste Auslandserfahrung gesammelt und Ihre guten Englischkenntnisse verbessert
  • Hands On Mentalität und die Bereitschaft als Teamplayer ungefragt mitanzupacken, wenn es notwendig ist
  • Empathie und die Fähigkeit als „Vorbild“ für unsere Auszubildenden zu fungieren

Was wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Rezeption & Reservierung in Vollzeit 

IHRE AUFGABEN

  • Herzliche Betreuung von der Reservierungsvorbereitung bis zum Check In
  • Angebots- und Channelmanagement
  • Zuvorkommende Gastverabschiedung & Check Out
  • Annahme von Gastwünschen und Bearbeitung
  • Kassenführung und –abschluss, vorbereitende Arbeiten für die Buchhaltung
  • Hotelführungen

IHR PROFIL

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
  • Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder stellvertretender Position in der gehobenen Hotellerie, oder langjährige Erfahrung als Schichtleiter (2-3 Jahre)
  • Idealerweise Erfahrung mit Fidelio Suite 8
  • Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
  • Kompetentes und gepflegtes Auftreten
  • Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Gute Englischkenntnisse

WIR BIETEN...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faireVergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
  • Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das Bollants Team

Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Chef de Partie Gardemanager (m/w/d) für unser

Gourmetrestaurant Jungborn

(1 Michelin Star & 17 Gault Millau Punkte)

Sie bringen mit...

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Mindestens 2 Jahre in der gleichen oder einer ähnlichen Position
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist

Wir bieten...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken 

dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre

dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Maximilian.Grabert@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das BollAnts Team

Als Unterstützung für unser internationales und ausgezeichnetes Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d) für unser

Restaurant Villa

(Internationale & Wellness Cuisine)

SIE BRINGEN MIT... 

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch 
  • 2 jährige Praxiserfahrung in der gleichen oder einer ähnlichen Position
  • Hohe fachliche Qualifikation und Kreativität für den Bereich des Gardemangers
  • Offenheit zum Schicht- und/oder Durchdienst
  • Leidenschaft, mit der gehobenen Cuisine unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Aus- und Weiterbildung unserer Auszubildenden mit dem gesamten Team
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist

WIR BIETEN... 

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das BollAnts Team

Als Unterstützung für unser großartiges Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Chef de Partie Entremétier (m/w/d) für unser

Restaurant Villa

(Internationale & Wellness Cuisine)

SIE BRINGEN MIT... 

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch 
  • 2 jährige Praxiserfahrung in der gleichen oder einer ähnlichen Position
  • Hohe fachliche Qualifikation und Kreativität für den Bereich des Entremétiers
  • Offenheit zum Schicht- und/oder Durchdienst
  • Leidenschaft, mit der gehobenen Cuisine unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist

WIR BIETEN... 

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das BollAnts Team

Wir suchen für unser Restaurant Hermannshof bzw. Jungborn einen


Demi-Chef de Rang (m/w/d) 

im Spätdienst (Dienstag bis Samstag).

Ihre Aufgaben

  • Als Demi-Chef de Rang sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Neben dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice) gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie auch bei Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service oder die Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

 


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants-Team einen

Commis de Rang (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

 als Unterstützung für unseres Service-Team in den Restaurants Hermannshof & Villa.


Ihre Aufgaben

  • Aufmerksame Betreuung und kompetente Beratung Ihrer (Verwöhn-)Gäste  
  • Servieren von Speisen und Getränken inklusive Weinservice 
  • Unterstützung bei Kassenführung
  • Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service 
  • Unterstützung des Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bei sich die Leidenschaft für den Service am Gast entdeckt

  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder Erfahrung in der Unterweisung von Mitarbeitern

  • Bereitschaft abends, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken

  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus

  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de 

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team


Wir freuen uns Ihnen ein hochwertige Ausbildung als

Dualer Student (m/w/d)

in Kooperation mit der Dualen Hochschule Baden-Württemberg anbieten zu können.

Im Mittelpunkt der Kooperation des BollAnts Spa im Park und der Dualen Hochschule Baden-Württemberg, Campus Ravensburg & Friedrichshafen, steht die allround-Ausbildung der Hotelmanager von morgen. Das Hervorbringen von betriebswirtschaftlich fundierten, sozial kompetenten und auf die Herausforderungen der Branche vorbereiteten Fach- und Führungskräften ist eines der Kernziele der noch jungen und doch sehr gut erprobten Kooperation.

 

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung aller Abteilungen bei der täglichen Arbeit
  • Einblicke in die Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Vertiefender Einblick in Abteilungen, die ggf. in der vorherigen abgeschlossenen Ausbildung besonderes Interesse geweckt haben oder ausblieben
  • Ein Duales Studium ist nicht immer einfach, aber auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz! Unsere engagierten Ausbilder in den Abteilungen bilden Sie fachlich auf hohem Niveau aus und bereiten Sie so ausgezeichnet auf Ihre Zukunft vor.

Ihr Profil

  • Hochschulreife/Abitur oder Fachabitur
  • Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Sehr gute Kenntnisse MS-Office Programme
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung und Betreuung bei wissenschaftlichen Arbeiten
  • Übernahmemöglichkeit nach dem Studium
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team


 

Zur Unterstützung unseres Nachwuchs-Teams suchen wir 

Auszubildende im Hotelfach (m/w/d)

IHRE AUFGABEN

Das Aufgabenspektrum eines Hotelfachmanns/-frau ist vielseitig. Dieser Beruf umfasst alle Arbeiten in einem Hotel. Daher haben Hotelfachleute (kurz: HoFas) beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Hotels: Etage (Housekeeping), Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bar, Bankett oder Verwaltung.

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Schulausbildung 
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse und Umgangsformen
  • weitere Sprachen sind von Vorteil
  • Angenehmes Erscheinungsbild

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung
  • Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team

Zur Unterstützung unseres Nachwuchs-Teams suchen wir

Auszubildende im Restaurantfach (m/w/d)

IHRE AUFGABEN

Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. Sie decken und dekorieren die Tische, begrüßen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Sie nehmen Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke, stellen die Rechnung aus und kassieren.

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Schulausbildung 
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse

WIR BIETEN...

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung
  • Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team

Zur Unterstützung unseres Nachwuchs-Teams suchen wir

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Ihre Aufgaben

Zu den grundlegenden Aufgaben als Koch/Köchin gehören das Erstellen eines Menüplans, sowie das Zubereiten von Speisen in den verschiedenen Posten der Küche - von sinnerweckenden Vorspeisen bis hin zu zauberhaften Dessertvariationen ist alles mit dabei. Auch planerische Fähigkeiten sind notwendig, um den Einkauf und die Kalkulation von Speisen durchzuführen.

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Schulausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse 
  • bei Interesse an der Zusatzqualifikation Hotelmanagement ist (Fach-)Abitur die Voraussetzung

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung
  • Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
  • Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

    Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

    • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
    • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
    • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

    Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

    "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

    Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de.

    Herzlichst

    Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team



Um euch einen perfekten Einstieg in die Welt der Spitzenhotellerie und -gastronomie zu ermöglichen, bieten wir gerne folgende Stelle an...

Praktikantenstelle (m/w/d/)

im Berufsfeld Hotellerie und Gastronomie auf unbestimmte Zeit 

Unsere Anforderungen

  • Vorerfahrung in der Hotellerie ist für diese Position nicht erforderlich
  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft
  • Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten
  • Du übernimmst gerne Verantwortung
  • Du hast Spaß an Teamarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch
  • Flexibilität zwischen den Abteilungen Empfang und Service

Deine AUFGABEN

  • Unterstützung überwiegend am Empfang und im Service-Bereich
    • weitere Abteilungen im Rahmen eines Praktikums können Marketing, Buchhaltung und Housekeeping sein
  • Abwechslungsreiche Aufgaben in einem starkenTeam
  • Du fungierst im Hotel als zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche
  • Du gehst sicher und professionell mit Gästefeedback um und Du löst bereits kleinere Herausforderungen eigenverantwortlich

WIR BIETEN

Unsere Mitarbeiterbenefits sind ein herzliches Dankeschön für jedes Teammitglied, egal in welcher Position, egal in welcher Abteilung.

Auch unsere Praktikanten sollen einen ersten Vorgeschmack auf wahrliches Teamplay und großartige Zusammenarbeit zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern bekommen.

Hier erwarten euch exklusive Praktikanten-Benefits:

  • Eine abwechslungsreiche Praktikantenzeit mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Übernahmemöglichkeit nach dem Praktikum
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Praktikumsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögerst Du noch dich zu melden, weil Du glaubst,

  • dass Du (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdeckst
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Dich wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Dich: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melde Dich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle! 

Bitte schicke Deine Bewerbungsunterlagen an Maximilian.Grabert@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Maximilian Grabert & Das Bollants Team


Kontakt

Unsere Personalleiterin freut sich auf Ihre Bewerbung. Senden Sie diese gerne an katrin.scheffler@bollants.de oder rufen Sie einfach an unter: +49 (0) 6751 9339 - 0

Mitarbeiterbenefits

Vom Herzen gerne Gastgeber sein. Ein Lächeln verschenken. Die Leidenschaft, die das BollAnts Spa im Park in sich trägt weitergeben, immer besser werden. 365 Tage im Jahr im Arbeitsumfeld ANKOMMEN - "Da arbeiten, wo andere Urlaub machen" ist bei uns nicht nur eine Phrase, es wird gelebt und kommuniziert.

Bei uns steht das Team an erster Stelle. Nur zusammen können wir unser Qualitätsversprechen einhalten. Nur zusammen werden wir noch besser. Daher möchten wir mit unseren stets überarbeiteten Benefits jedem Mitarbeiter, egal in welcher Abteilung, egal in welcher Position, Danke sagen.

Leidenschaft | Vielfalt | Tradition • WIR sind das BollAnts Spa im Park

Weitere Beschreibungen zu den Benefits finden Sie hier als PDF:

Ausbildung und Studium

IHK-Ausbildung

  • Hotelfachmann/-frau
  • Koch/Köchin

DHBW-Studium

Duales Studium der BWL im Studiengang Hotel- und Gastronomiemanagement mit Abschluss Bachelor Of Arts.

Hier erfahren Sie mehr

FHG-Ausbildung mit Zusatzqualifikation

Vier staatlich anerkannte Aus- und Weiterbildungsmodelle vom dualen Berufskolleg bis hin zum Masterstudium.

Das duale Berufskolleg in Bad Überkingen ist einmalig in Deutschland: Realschulabsolventen bekommen dort vertieft fachlichen Unterricht: Angewandte Fachkunde und Beratung in der Küche und Service, Produkt- und Verkaufsmanagement, Unternehmensführung und berufsbezogenen Fremdsprachenunterricht. Und sie machen 3 Abschlüsse: Gesellenbrief in einem anerkannten gastgewerblichen Ausbildungsberuf, staatlich geprüfter Berufskollegiat und bundesweit anerkannte allgemeine Fachhochschulreife. Als FHG-Mitglied vermitteln wir unseren Auszubildenden sowohl im Betrieb als auch auf der Landesberufsschule eine optimale Ausbildung.

Mehr Informationen:

https://www.fhg-ev.de/de/ausbildung
https://www.fhg-ev.de/de/studium

JRE Genuss-Akademie

Kochausbildung auf höchstem Niveau! Wir übernehmen alle Studiengebühren!
Hier erfahren Sie mehr