F&B Management / Gastronomieleitung (m/w/d)

Sie sind vom Herzen gerne Gastgeber*in und lieben den Umgang mit Gästen?

Dann suchen wir ab sofort für unseren gesamten F&B-Bereich als Management genau SIE.

F&B-Management und gastronomische Leitung (m/w/d)

in Vollzeit

 

Ihre Aufgaben

  • Gastgeber und Repräsentant unseres Hauses gegenüber Mitarbeitern und Gästen
  • Vertreter der Unternehmensphilosophie, der Qualitätsstandards und der ausgezeichneten professionelle Beratung und Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und der internen Kommunikation
  • Organisation & Administration der Serviceabteilungen (Überwachung / Erstellung der Dienstpläne)
  • Operative Mitarbeit nach Bedarf in den F&B Outlets
  • Planen und Steuern aller Aufgaben und Aktivitäten im Gastronomiebereich
  • In Absprache mit der Personalabteilung die Durchführung von Schulungen
  • Optimierung der Angebotspalette und Kontrolle der Rezepte
  • In Absprache mit den Ausbilder*innen die Überwachung der Ausbildung der Azubis und stetige Kontrolle der fachlichen Weiterbildung aller Mitarbeiter in den F&B Bereichen
  • Kontrolle und Verbesserung der erstellten Standards in allen F&B Bereichen

Ihre F&B Outlets bei uns im BollAnts

  • Gourmetrestaurant Jungborn | Ein Michelin-Stern & 17 Punkte im Gault&Millau
  • Restaurant Hermannshof | Cuisine Nationale
  • Restaurant Villa | Cuisine Internationale & Wellness Cuisine
  • Hotelbar „Lindenbar & Lounge“ 

Ihr Profil

  • Mindestens 2 Jahre Praxiserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position
  • Gute MS-Office Kenntnisse (idealerweise Fidelio Suite 8 & Micros) und gute EDV Kenntnisse
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, exzellente Umgangsformen und kompetentes Auftreten
  • Sehr gutes Organisationsgeschick
  • Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung
  • „hands on“ Mentalität
  • Strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Zielorientierte Arbeitsweise
  • Leistungsbereitschaft
  • Motivierende und entwickelnde Führung des gesamten F&B Teams

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das gesamte Bollants Team