Patissier (m/w/d)

Das BollAnts - SPA im Park in Bad Sobernheim ist ein kleines, feines Hotelresort inmitten des Weinanbaugebietes der Nahe. Es verfügt über 120 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten & alpine Lodges am Berg, sowie einen modernen SPA. Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant "Hermannshof" im Vintage-Style, das Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Küchenleitung unseres sympathischen und ambitionierten Küchenchefs Philipp Helzle sowie das Restaurant "Villa" mit leichter kreativer Wellnessküche. Zu den besonderen Auszeichnungen des Hauses gehören ein Stern im Guide Michelin und sechzehn Punkte im Guide Gault Millau. Das Hotel ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe.

Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Commis de cusine / Demi-Chef de Partie (m/w/d) für die Patiserie unseres Gourmetrestaurants "Jungborn"

Ihre Aufgaben

  • Durch eine enge Zusammenarbeit mit unserem ausgezeichneten Chef Pâtissier Frédéric Guillon haben Sie die Möglichkeit Tag für Tag Ihr Fachkönnen zu erweitern bzw. unter Beweis zu stellen. 
  • Vor- und Zubereitung von Süßspeisen wie Dessert-Kreationen, Cremes, Petits Fours etc 
  • Sie achten auf die Einhaltung der Hygiene-Standards 
  • Unterbreiten von Vorschlägen für die Überarbeitung der wechselnden Menükarten 
  • Mitarbeit in einem jungen und freundlichen Team, wo das Arbeiten nachweislich Spaß macht 
  • Sie bringen mit...
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch und haben bei sich die Leidenschaft für die Welt der süßen Köstlichkeiten entdeckt 
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon erste Patisserie-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie 
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus, und haben Lust etwas Neues zu lernen 
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken 
  • Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab 
  • Bereitschaft im Teildienst von Dienstag bis Samstag und an Feiertagen zu arbeiten (Sonntag und Montag haben Sie in der Regel frei) 

Wir bieten...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team 
  • Eine pünktliche Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) 
  • Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten 
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken

dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre

dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das BollAnts Team