Presse & Aktuelles

26.05.2020 Nominierung Connoisseur Circle

Wir sind als eines der besten Hotels Deutschlands in der Kategorie Wellnesshotels nominiert.

26.05.2020 Janine Bolland-Georg übergibt Führung des BollAnts – Spa im Park an Jörg Stricker

Der erfahrene Hotelier übernimmt die Leitung des mehrfach ausgezeichneten Wellnesshotels im rheinland-pfälzischen Bad Sobernheim

04.03.2020 Michelin-Stern 2020

Küchenchef Philipp Helzle und seine sechsköpfige Küchenbrigade freuen sich über den bestätigten Michelin-Stern.

28.02.2020 Yoga für Artenvielfalt

Mit spendenbasierten Yoga-Stunden sammeln wir Spenden für den Artenschutz!

24.02.2020 Holiday Check Gold Award 2020

Auch in diesem Jahr dürfen wir uns wieder mit einer besonderen Auszeichnung schmücken: Das Bewertungs- und Buchungsportal Holiday Check hat uns den „HolidayCheck Gold Award“ verliehen.

03.02.2020 Relax Guide 2020

Mehr als 1200 Wellness-Hotels in Deutschland haben die anonymen Tester des jährlich erscheinenden Relax Guide unter die Lupe genommen. Nur 21 wurden mit 3 und 4 Lilien als Top-Gütesiegel ausgezeichnet.

06.01.2020 Focus Gesundheit: Medical Wellness 2020

Die Redaktion von Focus Gesundheit zählt das BollAnt’s Spa im Park auf Basis einer unabhängigen Datenerhebung zu Deutschlands Top-Einrichtungen für Medical Wellness.

25.10.2019 Süddeutsche Zeitung - "Schlamm drüber"

Die lebende Sonnenuhr und das klassische Lehmbad: Lange waren die deutschen Kurorte in der Krise, nun leben sie wieder richtig auf - als Refugien für ausgelaugte Performer. Ein Besuch im rheinland-pfälzischen Bad Sobernheim.

04.10.2019 Herbstliche Genüsse im BollAnts

Genuss leicht gemacht, so lautet auch diesen Herbst wieder das Motto im BollAnts – Spa im Park. Drei Restaurants sorgen mit leichten und innovativen Kreationen für kulinarischen Hochgenuss.

25.09.2019 Philipp Helzle gehört zu den besten 50 Köchen in Deutschland!

Die Redaktion Schlemmer Atlas des Verlagshauses Busche wählt unseren Chefkoch von Jungborn und Hermannshof unter die Top50 Köche in Deutschland.

31.07.2019 Einer von Europas jungen Spitzenköchen: Philipp Helzle

Man muss jung sein, dennoch über einige Jahre Erfahrung als Spitzenkoch verfügen.

03.06.2019 The Art of Aging

Vernissage von Karsten Thormaehlen im Hotel BollAnts

Falls Bilder in Druckqualität benötigt werden, hilft unser stellvertretende Hoteldirektor, Jakob Schauß, weiter unter jakob.schauss@bollants.de.

Vielen Dank!

Zuständige PR-Argentur

KPRN network GmbH
Silke Warnke-Rehm
Bauerstr. 34
88796 München

Tel.: +49 (0) 89 28702300
Mobil: +49 (0) 173 7210566
warnke-rehm.silke@kprn.de
www.kprn.de