Presse & Aktuelles
08.03.2021 Michelin Stern in 2021 erfolgreich verteidigt
Ein Michelin Stern für das Jungborn
16.02.2021 Nominiert für die Wellness Heaven Awards 2022
Wellness Heaven hat uns in 2 Kategorien nominiert.
04.02.2021 Köstliches Rezept für ein Valentinstagsdessert
Unser Pâtissier im Feinschmeckerrestaurant Jungborn, Frédéric Guillon, hat ein köstliches Rezept für ein Valentinstagsdessert zusammengestellt.
27.01.2021 Tag des Schokoladenkuchens
Lust auf einen leckeren Schokoladenkuchen? Wir haben superleckeres Rezept für Sie.
19.01.2021 Detox & helle Freude Smoothie
Sie möchten Ihren Körper entgiften? Kein Problem mit unserem Detox & helle Freude Smoothie.
21.12.2020 BollAnts Weihnachtsdessert
Glühweinbirne, Gebrannte Mandeleis, Zimtcréme & Streusel
28.11.2020 Gault Millau - 17 Punkte für das Jungborn
Philipp Helzle und das Team des Jungborn freuen sich über 17 der begehrten Kochmützen.
29.09.2020 Philipp Helzle jetzt „Top 50 Koch“ im „Schlemmer Atlas“
Der Chefkoch des Jungborn erhält die beliebte Auszeichnung durch den Schlemmer Atlas
Falls Bilder in Druckqualität benötigt werden, hilft unser stellvertretende Hoteldirektor, Jakob Schauß, weiter unter jakob.schauss@bollants.de.
Vielen Dank!
Zuständige PR-Argentur
KPRN network GmbH
Silke Warnke-Rehm
Bauerstr. 34
88796 München
Tel.: +49 (0) 89 28702300
Mobil: +49 (0) 173 7210566
warnke-rehm.silke@kprn.de
www.kprn.de