Presse & Aktuelles

08.03.2021 Michelin Stern in 2021 erfolgreich verteidigt

Ein Michelin Stern für das Jungborn

16.02.2021 Nominiert für die Wellness Heaven Awards 2022

Wellness Heaven hat uns in 2 Kategorien nominiert.

04.02.2021 Köstliches Rezept für ein Valentinstagsdessert

Unser Pâtissier im Feinschmeckerrestaurant Jungborn, Frédéric Guillon, hat ein köstliches Rezept für ein Valentinstagsdessert zusammengestellt.

27.01.2021 Tag des Schokoladenkuchens

Lust auf einen leckeren Schokoladenkuchen? Wir haben superleckeres Rezept für Sie.

19.01.2021 Detox & helle Freude Smoothie

Sie möchten Ihren Körper entgiften? Kein Problem mit unserem Detox & helle Freude Smoothie.

12.01.2021 HolidayCheck Special Award 2021

Wir sind eines der beliebtesten Hotels!

21.12.2020 BollAnts Weihnachtsdessert

Glühweinbirne, Gebrannte Mandeleis, Zimtcréme & Streusel

09.12.2020 BollAnts Wintercocktail

Heiße Rum-Nussbutter

28.11.2020 Gault Millau - 17 Punkte für das Jungborn

Philipp Helzle und das Team des Jungborn freuen sich über 17 der begehrten Kochmützen.

16.10.2020 Relax Guide 2021

Wir gehören zu den besten 20 Prozent der Branche!

29.09.2020 Philipp Helzle jetzt „Top 50 Koch“ im „Schlemmer Atlas“

Der Chefkoch des Jungborn erhält die beliebte Auszeichnung durch den Schlemmer Atlas

Newsarchiv

Falls Bilder in Druckqualität benötigt werden, hilft unser stellvertretende Hoteldirektor, Jakob Schauß, weiter unter jakob.schauss@bollants.de.

Vielen Dank!

Zuständige PR-Argentur

KPRN network GmbH
Silke Warnke-Rehm
Bauerstr. 34
88796 München

Tel.: +49 (0) 89 28702300
Mobil: +49 (0) 173 7210566
warnke-rehm.silke@kprn.de
www.kprn.de