Presse & Aktuelles

Themen

10.03.2022 Der Michelin Stern im Naheland

Philipp Helzle und sein Team im „Jungborn“ erhalten erneut begehrte Auszeichnung

10.03.2022 „Jungborn“ ist Varta-Tipp

Tester loben Qualität und Optik der Speisen

11.02.2022 Best Quality Award 2022

Das BollAnts Spa im Park ist für den Leading Spa Award nominiert

25.01.2022 HolidayCheck Special Award 2022

Das BollAnts gehört zu den zehn beliebtesten Hotels einer Region mit Mindest-Weiterempfehlungsrate von 90%.

10.01.2022 Lilie für Herzlichkeit 2022

Wir sind nominiert für die Sonderauszeichnung der freundlichsten Wellnesshotels durch den RELAX Guide

05.11.2021 Kulinarische Kritik

Neue Kritik im Reiseführer GUSTO

06.10.2021 Top 50 Koch & 7 GUSTO Pfannen

Philipp Helzle bestätigt seine Qualitäten als Spitzenkoch

06.10.2021 Wintermarkt „Unter der Linde“ im BollAnts Spa im Park

Stimmungsvolles Programm für Weihnachten und Silvester

06.10.2021 „Expedition in die Heimat - Naheland“

SWR Fernsehen besucht das BollAnts Spa im Park

26.08.2021 Mood Food in unserem Villa Restaurant

Gute Laune garantiert

26.08.2021 Ein Hoch auf die Herbstküche

Philipp Helzle, Sternekoch im Jungborn, liebt die dritte Jahreszeit

08.07.2021 Connoisseur Circle 2021

Wir sind erneut ausgezeichnet.

Newsarchiv

Falls Bilder in Druckqualität benötigt werden, hilft Ihnen unsere Marketingabteilung gerne weiter, unter marketing@bollants.de.

Vielen Dank!

Zuständige PR-Argentur

KPRN network GmbH
Silke Warnke-Rehm
Bauerstr. 34
88796 München

Tel.: +49 (0) 89 28702300
Mobil: +49 (0) 173 7210566
warnke-rehm.silke@kprn.de
www.kprn.de