News

02.11.2018 In Sektlaune

15 Prozent Rabatt auf Weine und Sekte von Bamberger (ab Hof)

24.10.2018 Schröpfen – uralte Therapieform mit vielfachem Nutzen

Auch im BollAnts wird geschröpft

01.10.2018 Kefir - selbst gemacht

Das Milchsäuregetränk ist reich an Calcium, Eisen, Jod und enthält unter anderem Vitamin B12, B2 und Vitamin D.

04.09.2018 CARPE VINO - Edle Tropfen für die Haut

Weine schmeicheln nicht nur unserem Gaumen, ihre edlen Trauben verwöhnen auch die Haut: Wertvolles, kaltgepresstes BIOTraubenkernöl bildet gemeinsam mit weiteren natürlichen Inhaltsstoffen die Grundlage der Weinpflegeserie CARPE VINO.

03.08.2018 Sommer, Sonne, Sonnenschein - Tipps zum richtigen Sonnenbaden bei Bollant

Sonnenschutz ist nicht nur wichtig um Sonnenbrand zu vermeiden, sondern auch, um Langzeitschäden wie frühzeitiger Hautalterung und Hautkrebserkrankungen vorzubeugen. 

02.08.2018 Waldbaden – gut für Psyche, Geist und Körper

Schon in den 1980er Jahren haben japanische Forscher die gesundheitlichen Wirkungen des Waldes untersucht.

13.07.2018 BollAnts im Feinschmecker

Das BollAnts in der Juli-Ausgabe des Feinschmeckers.

13.06.2018 Gault Millau 2018

Jens Fischer und Philipp Helzle, unsere beiden Küchenchefs, haben den Stern für unser Restaurant "Jungborn" zum wiederholten Mal verteidigt.

01.06.2018 Viel Spaß beim Sonnenbaden!

Coole Tipps für heiße Tage

01.06.2018 Strawberry-Mint-Shake

Cocktailrezept von unserem Barkeeper Daniel

01.06.2018 Auf Stippvisite

Wunderschöne Oldtimer

Newsarchiv

Falls Bilder in Druckqualität benötigt werden, hilft unser stellvertretende Hoteldirektor, Jakob Schauß, weiter unter jakob.schauss@bollants.de.

Vielen Dank!

Zuständige PR-Argentur

KPRN network GmbH
Silke Warnke-Rehm
Bauerstr. 34
88796 München

Tel.: +49 (0) 89 28702300
Mobil: +49 (0) 173 7210566
warnke-rehm.silke@kprn.de
www.kprn.de