Presse & Aktuelles
06.10.2021 „Expedition in die Heimat - Naheland“
SWR Fernsehen besucht das BollAnts Spa im Park
26.08.2021 Ein Hoch auf die Herbstküche
Philipp Helzle, Sternekoch im Jungborn, liebt die dritte Jahreszeit
20.05.2021 Late-Night check-in
08.03.2021 Michelin Stern in 2021 erfolgreich verteidigt
Ein Michelin Stern für das Jungborn.
16.02.2021 Nominiert für die Wellness Heaven Awards 2022
Wellness Heaven hat uns in 2 Kategorien nominiert.
04.02.2021 Köstliches Rezept für ein Valentinstagsdessert
Unser Pâtissier im Feinschmeckerrestaurant Jungborn, Frédéric Guillon, hat ein köstliches Rezept für ein Valentinstagsdessert zusammengestellt.
27.01.2021 Tag des Schokoladenkuchens
Lust auf einen leckeren Schokoladenkuchen? Wir haben superleckeres Rezept für Sie.
19.01.2021 Detox & helle Freude Smoothie
Sie möchten Ihren Körper entgiften? Kein Problem mit unserem Detox & helle Freude Smoothie.
Falls Bilder in Druckqualität benötigt werden, hilft Ihnen unsere Marketingabteilung gerne weiter, unter marketing@bollants.de.
Vielen Dank!
Zuständige PR-Argentur
KPRN network GmbH
Silke Warnke-Rehm
Bauerstr. 34
88796 München
Tel.: +49 (0) 89 28702300
Mobil: +49 (0) 173 7210566
warnke-rehm.silke@kprn.de
www.kprn.de