Inklusivleistungen

»BollAnts« Geniesser-Halbpension

  • Welcome Drink in der meditativen Hotelloby am Bacchus-Brunnen
  • Das Villa Frühstücksbuffet mit feinen Spezialitäten aus der Region Soonwald und Nahe, frischen Obstsäften, hausgemachten Marmeladen, Brot und Brötchen vom Nahe-Landbäcker
  • Am Nachmittag ofenfrische Blechkuchen aus unserer Backstube in der Kaminbar und im Spa Bistro, häufig mit Früchten aus unseren eigenen Gärten!
  • Drei Restaurants stehen Ihnen am Abend zur Auswahl:
    • Das Restaurant Villa mit leichtem Vorspeisen- & Salatbuffet (der Hauptgang wird Ihnen am Tisch serviert) und einer feinen Dessert- und Käseauswahl zum Abschluss
    • der Hermannshof mit 4-gängigen Auswahlmenüs (10,- € Aufpreis)
    • unser Tipp: Erleben Sie die exzellente Küche von Jens Fischer und Philipp Helzle im Restaurant Jungborn mit Michelin Stern! Für eine Reservierung berechnen wir einen Aufpreis (5 feine Gourmetgänge) 81 EUR pro Person. Sonntag und Montag geschlossen.
  • Ein Tisch ist für Sie stets im Restaurant Villa reserviert. Für die beiden Restaurants Hermannshof und Jungborn ist eine Reservierung bis 10 Tage vor Ihrem Aufenthalt erforderlich.
  • Teestation in der Halenberg Trustbar mit losen Teesorten vom Teehaus Hälsen & Lyon.
  • Wasserkaraffe und Gläser auf Ihrem Zimmer für unser sehr gutes Trinkwasser aus der Bad Sobernheimer Naturquelle (in der Halenberg Trustbar auch mit Kohlensäure zum Selbstzapfen)
  • Individuell für Sie zubereitete Gerichte bei Nahrungsunverträglichkeiten – lassen Sie uns diese bitte dringend vor Anreise wissen, vielen Dank!
Zurück