Genuss & Wein Festival
Sterneküche auf der Flaniermeile

Unser Genuss & Wein Festival gibt Ihnen Einblick in die Sterneküche von Philipp Helzle und seinen Gastköchen. Genießen Sie dazu die großartigen Weine unserer langjährigen Partner. Probieren Sie hochwertige Destillate und genießen Sie Ihr Dessert bei stimmungsvoller Musik von unserem DJ.
"Sie flanieren durch die Küchenwelt, probieren hiervon und naschen davon, und können einfach nicht genug bekommen von all den kleinen Köstlichkeiten aus unseren Töpfen und Pfannen. Und gerne verrate ich Ihnen, was hinter wahrer Küchenkunst so steckt." Mein Team und ich freuen uns darauf, unsere Leidenschaft für die Gourmetküche mit Ihnen zu teilen.
Eine Gourmetreise inklusive aller Getränke, Speisen und jeder Menge Spaß!
Wann: Sonntag 11.06.2023 von 16.00 bis 23.00 Uhr
Wo: Hermannshof | Jungborn | Rudolf-Desch-Saal | Terrasse
Gastgeber: Philipp Helzle, Niklas Maletzke, & Frédéric Guillon vom Restaurant Jungborn
Im Preis inbegriffen:
-
10 verschiedene Kochstationen
-
Gastköche Janko Hilliges (Pasta Weltmeister 2010) | Nestlé Professional, Rüdiger Mehlgarten | Restaurant Waldwerk, Iris Bettinger | Gourmet-Restaurant Reuter und Thomas Merkle | Merkles Restaurant
-
6 Weinpartner inkl. Winzersekt (Weingut Lindenhof | Windesheim, Weingut Schweinhardt | Langenlonsheim, Weingut Disibodenberg | Odernheim, Weingut Jakob Schneider | Niederhausen, Weingut Hees | Auen und Weingut Gebrüder Kauer | Windesheim)
-
Bierstand & alkoholfreie Getränke
-
Kaffeerösterei
-
Spirituosen (Lou Gin)
-
Dj
Teilnehmerzahl: max. 150 Personen
Teilnahmekosten: 199 €/pro Person (externe Gäste)
Zuzahlung für Hausgäste mit HP 159 €/pro Person. Anmeldung bei Zimmerreservierung nur über info@bollants.de oder telefonisch unter 06751 9339-0.
Sie möchten Ihre Teilnahme am Festival mit einer Übernachtung verbinden? Kein Problem! Das passende Übernachtungspaket finden Sie hier.
Flyer Genuss & Wein Festival zum Download.
Termine
- Sonntag, 11.06.2023 - So. 11.06.2023