»BollAnts« Genießer-Halbpension

  • Welcome Drink in der meditativen Hotellobby am Bacchus-Brunnen
  • Das Villa Frühstücksbuffet mit feinen Spezialitäten aus der Region Soonwald und Nahe, frischen Obstsäften, hausgemachten Marmeladen, Brot und Brötchen vom Nahe-Landbäcker
  • Am Nachmittag ofenfrische Blechkuchen aus unserer Backstube in der Kaminbar und im Spa Bistro, häufig mit Früchten aus unseren eigenen Gärten!
  • Drei Restaurants stehen am Abend zur Auswahl:
    • Das Restaurant Villa mit leichtem Vorspeisen- & Salatbuffet (der Hauptgang wird am Tisch serviert) und einer feinen Dessert- und Käseauswahl zum Abschluss
    • der Hermannshof mit 4-gängigen Auswahlmenüs (10 EUR Aufpreis)
    • unser Tipp: Erlebe die exzellente Küche von Philipp Helzle im Restaurant Jungborn mit Michelin Stern! Für eine Reservierung berechnen wir einen Aufpreis (5 feine Gourmetgänge) von 81 EUR pro Person. Sonntag und Montag geschlossen.
  • Wasserkaraffe und Gläser auf deinem Zimmer für unser sehr gutes Trinkwasser aus der Bad Sobernheimer Naturquelle
  • Individuell zubereitete Gerichte bei Nahrungsunverträglichkeiten - teile uns diese bitte dringend vor Anreise mit, vielen Dank!