Unser Festtagsprogramm

Weihnachten und Silvester

Entdecken sie unsere Weihnachts- und Silvesterangebote

Unsere Festtage…

…genießen Sie ausgedehnte Spaziergänge durch den Winterwald, entspannende Auszeiten in unserem SPA oder treffen Sie sich am Abend in unserer neuen Hotelbar zu geselligen und gemütlichen Runden mit Drinks & Cocktails.

Buchbar vom 23.12.-01.01.2021 (Festtage) inklusive Programm wie beschrieben:

BollAnts - Festtagsprogramm zum Download

Mittwoch, 23. Dezember 2020

Wir begrüßen Sie zu einem vorweihnachtlichen Kennenlernen. Von 16.00 bis 18.00 Uhr laden wir Sie zu unserem Weihnachtsmarkt „Unter der Linde“ mit Feuerschalen, weihnachtlichem Gebäck, köstlichen Apfelbeignets, Winzerglühwein, Kaffee und Kakao sowie Weihnachtsmusik von Oliver Schneiß ein.

Donnerstag, 24. Dezember 2020

Um 17.00 Uhr treffen wir uns zum Sektempfang mit Fingerfood auf der Terrasse des Hermannshofs. Familie Wöllstein begleitet den Umtrunk musikalisch und sorgt für weihnachtliche Stimmung. Wir freuen uns darauf Ihnen ein kleines Weihnachtspräsent überreichen zu dürfen. Nach dem Sektempfang genießen Sie unser Weihnachtsmenü.

Freitag, 25. Dezember 2020

Von 16.00 bis 18.00 Uhr genießen Sie bei einem Get together mit unseren Künstlern ein Glas Wein von unseren regionalen Winzern. Wer noch ein weihnachtliches Mitbringsel benötigt, kann sich gerne in unserem Deko-Shop umschauen.

Samstag, 26 Dezember 2020

Um 15.00 Uhr wandern wir mit Ihnen durch das nahegelegene rheinland-pfälzische Freilichtmuseum – still liegen dort die kleinen Hunsrückdörfchen aus vergangenen Jahrhunderten. Nach unserer Wanderung lassen wir den Abend bei weihnachtlicher Musik, einem wärmenden Tee und einem winterlichen Snack gemeinsam ausklingen.

Sonntag, 27 Dezember 2020

Unter dem Motto „Chill-Out“ entspannen Sie heute in unserem bollant.SPA – Hunderte von Kerzen weisen Ihnen den Weg!

Montag, 28. Dezember 2020

Von 16.00 bis 18.00 Uhr öffnet für Sie unser Wintermarkt „Unter der Linde“. Bei weihnachtlicher Musik verkosten Sie die spritzigen Weine der Nahewinzer. Wer es etwas heißer mag, kann auch gerne ein Glas Winzerglühwein probieren.

Dienstag, 29. Dezember 2020

Um 14.00 Uhr nimmt Sie unser “Hausjäger“ Klaus Nieding mit auf eine “Pirsch“ ins Jagdrevier Bad Sobernheim (beginnt direkt hinter dem Hotel). Dabei gibt er viele Informationen zum Wald und seinen Bewohnern. Zum Abschluss gibt es eine zünftige Jause mit hausgemachter Wildwurst aus der Wildkammer und einem “Schnäpschen”. Klaus Nieding wird dabei Jagdsignale auf dem Jagdhorn blasen und ein wenig Jägerlatein zum Besten geben. (Das Tragen von wetterfester Kleidung wird empfohlen.)

Mittwoch, 30. Dezember 2020

Um 16.00 Uhr startet unsere winterliche Fackelwanderung über die sanften Hügel des Nahetals. Die Einkehr in die ausgezeichnete Digestif-Brennerei Dotzauer heizt uns wieder auf ... Hier suchen wir gemeinsam den „Verdauungs-Digestif“ für das Silvestermenü aus. (Das Tragen von wetterfester Kleidung wird empfohlen.)

Donnerstag, 31. Dezember 2020

  • 17.00 Zur Einstimmung begrüßen wir Sie bei festlicher Musik und einem Meer an Kerzenlichtern in unserem winterlichen Park.
  • 19.00 Unser Gourmetmenü mit vielen kleinen, ausgefallenen Gängen und einem
  • Welcome-Drink sorgt für Ihr kulinarisches Wohl.
  • 21.00 Livemusik begleitet Sie musikalisch durch den Abend.
  • 24.00 Wir stoßen mit einem prickelnden Glas Winzersekt auf das Neue Jahr an und genießen gemeinsam das bunte Feuerwerk am Nachthimmel.
  • 00.15 Die Livemusik zieht weiter zum Wintermarkt, wo wir schwungvoll ins Neue Jahr starten

Freitag, 01. Januar 2021

Wir vertreiben den Kater mit einem Neujahrsfrühstück und lassen das Neue Jahr ganz locker und entspannt beginnen. Um 14.00 Uhr machen wir eine kleine Wanderung zum nahe gelegenen Disibodenberg mit anschließendem winterlichen Snack und wärmendem Tee auf unserem Wintermarkt.

Zimmerkategorien:

Übernachtung in unseren stillvoll-modern eingerichteten Zimmern, inklusive Programm wie beschrieben, Nutzung der großzügigen Bade- und Saunalandschaft „bollant.SPA“ und Teilnahme am täglichen Wochenprogramm, Frühstück und Abendmenü (je nach Restaurantauswahl).

Mindestaufenthalt:

Bei Aufenthalten über Heiligabend und Silvester: Mindestens 3 Nächte in allen Zimmerkategorien. Preise auf Anfrage.

Am 24.12.2020 findet das Dinner für alle Gäste um 18.00 Uhr statt.

Im Restaurant „Villa“ servieren wir Ihnen ein weihnachtliches 5-Gang-Menü mit einem Amuse-Bouche.

Der Hermannshof serviert Ihnen ebenfalls ein weihnachtliches Menü mit 6-Gängen und vorweg ein Amuse-Bouche. Hierfür beträgt der Aufpreis 30,00 Euro pro Person.

Am 31.12.2020 findet das Gala Dinner für alle Gäste um 19.00 Uhr statt.

Im Restaurant „Villa“ servieren wir Ihnen ein 6-Gang Gala Menü zum Aufpreis von 142,00 €.

Der Hermannshof serviert Ihnen ein 8-Gang Gala Menü zum Aufpreis von 172,00 €.

An allen anderen Tagen - im Zeitraum vom 23.12.2020 – 03.01.2021 stehen Ihnen unsere Restaurants wie gewohnt zur Verfügung. Unser Gourmet-Restaurant „Jungborn“ befindet sich zu der Zeit in einer winterlichen Kreativpause.

Eine Reservierung für ein bestimmtes Restaurant ist nur bis 21 Tage vor Anreise möglich. Spätere Anfragen können nur nach Verfügbarkeit berücksichtigt werden (Änderungen in der Restaurantzuteilung möchten wir uns vorbehalten).

Für Restaurantreservierungen stehen wir Ihnen per E-Mail (info@bollants.de) oder telefonisch unter 06751 9339-0 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Festtage mit Ihnen!

WIR BEHALTEN UNS VOR, DASS ES DURCH AKTUELLE CORONA MAßNAHMEN/RICHTLINIEN ZU PROGRAMMÄNDERUNGEN KOMMEN KANN.