»BollAnts« Genießer-Halbpension
- Welcome Drink in der meditativen Hotellobby am Bacchus-Brunnen
- Das Villa Frühstücksbuffet mit feinen Spezialitäten aus der Region Soonwald und Nahe, frischen Obstsäften, hausgemachten Marmeladen, Brot und Brötchen vom Nahe-Landbäcker
- Am Nachmittag ofenfrische Blechkuchen aus unserer Backstube in der Kaminbar und im Spa Bistro, häufig mit Früchten aus unseren eigenen Gärten!
-
Drei Restaurants stehen am Abend zur Auswahl:
- Das Restaurant Villa mit leichtem Vorspeisen- & Salatbuffet (der Hauptgang wird am Tisch serviert) und einer feinen Dessert- und Käseauswahl zum Abschluss
- der Hermannshof mit 4-gängigen Auswahlmenüs (10 EUR Aufpreis). (So. & Mo. Ruhetag)
- unser Tipp: Erleben Sie die exzellente Küche von Philipp Helzle im Restaurant Jungborn mit Michelin Stern! Für eine Reservierung berechnen wir einen Aufpreis (5 feine Gourmetgänge) von 81 EUR pro Person. (So. & Mo. Ruhetag)
- Individuell zubereitete Gerichte bei Nahrungsunverträglichkeiten - teilen Sie uns diese bitte dringend vor Anreise mit, vielen Dank!