News
31.10.2016 Erste Ausgabe der BollAnts Vibes
Stolz präsentieren wir unser neues exklusives Magazin "BollAnts-Vibes"!
14.06.2016 Guide Michelin 2016
Das Restaurant Jungborn erhält erneut einen Stern im Guide Michelin 2016.
06.06.2016 50 beste Köche - Schlemmer Atlas
Jens Fischer und Philipp Helzle, unsere Doppelspitze im Gourmetrestaurant "Jungborn", gehören zu den 50 besten Köchen Deutschlands!
15.04.2016 Neue Führungs-Struktur in der Küche
Neues Führungsduo im Sternerestaurant Jungborn
20.01.2016 Bollants 2 eröffnet
Tradition bedeutet nicht Anbetung der Asche, sondern das Weitertragen der Glut.
15.01.2016 HolidayCheck Award 2016
Die Gäste haben gesprochen: Das BOLLANTS darf sich über den Publikumspreis der Hotellerie "Holidaycheck-Award 2016" freuen.
17.12.2015 Relax Guide 2016
Im aktuellen Relax Guide wird das BollAnts erneut mit 17 von 20 möglichen Punkten als bestes Haus in Rheinland-Pfalz prämiert.
13.01.2015 HolidayCheck Award 2015
Das BollAnts erfreut sich in der Kategorie „Wellness“ bei seinen Gästen großer Beliebtheit
07.11.2014 2015 Michelin
Wir gratulieren unserem Küchen- und Serviceteam des Restaurant Jungborn zur erneuten Vergabe eines Sterns im Guide Michelin!
17.10.2014 2015 Relax Guide
Im aktuellen Relax Guide wird das BollAnts mit 17 von 20 möglichen Punkten als bestes Haus in Rheinland-Pfalz prämiert.
06.08.2014 Tripadvisor - Zertifikat für Exzellenz
Anerkannt als Hotel der Spitzenklasse, gekürt von der Community der weltweit größten Reise-Website.
14.06.2014 Wellness Aphrodite 2014
Jens Gilcher und Janine Bolland freuen sich über die Wellness Aphrodite in der Kategorie "Wellness Küche".