2019
25.10.2019 Süddeutsche Zeitung - "Schlamm drüber"
Die lebende Sonnenuhr und das klassische Lehmbad: Lange waren die deutschen Kurorte in der Krise, nun leben sie wieder richtig auf - als Refugien für ausgelaugte Performer. Ein Besuch im rheinland-pfälzischen Bad Sobernheim.
04.10.2019 Herbstliche Genüsse im BollAnts
Genuss leicht gemacht, so lautet auch diesen Herbst wieder das Motto im BollAnts – Spa im Park. Drei Restaurants sorgen mit leichten und innovativen Kreationen für kulinarischen Hochgenuss.
25.09.2019 Philipp Helzle gehört zu den besten 50 Köchen in Deutschland!
Die Redaktion Schlemmer Atlas des Verlagshauses Busche wählt unseren Chefkoch von Jungborn und Hermannshof unter die Top50 Köche in Deutschland.
31.07.2019 Einer von Europas jungen Spitzenköchen: Philipp Helzle
Man muss jung sein, dennoch über einige Jahre Erfahrung als Spitzenkoch verfügen.
04.04.2019 Erneuter Michelin-Stern für das Restaurant Jungborn
Zum fünften Mal in Folge wird das Restaurant Jungborn mit einem Stern im Guide Michelin 2019 ausgezeichnet.
31.03.2019 Philipp Helzle übernimmt Gesamtleitung der Restaurants
Philipp Helzle übernimmt Gesamtleitung der Restaurants
17.01.2019 BollAnts Spa im Park holt Auszeichnung in „Gold“
Das Hotel BollAnts Spa im Park erhält erstmals den HolidayCheck Gold Award des größten deutschsprachigen Hotelbewertungsportals.