2018

17.12.2018 17 Punkte im Gault Millau 2018

Das BollAnts Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Leitung von Jens Fischer und Philipp Helzle gehört zu den besten 7 Restaurants in Rheinland-Pfalz!

29.11.2018 Liebe Bollants-Freunde,

seit ich denken kann, bin ich hier im BollAnts, damals noch „Kurhaus Dhonau“ genannt, aufgewachsen und war immer Teil dieses außergewöhnlichen Unternehmens.

02.11.2018 In Sektlaune

15 Prozent Rabatt auf Weine und Sekte von Bamberger (ab Hof)

24.10.2018 Schröpfen – uralte Therapieform mit vielfachem Nutzen

Auch im BollAnts wird geschröpft

01.10.2018 Kefir - selbst gemacht

Das Milchsäuregetränk ist reich an Calcium, Eisen, Jod und enthält unter anderem Vitamin B12, B2 und Vitamin D.

04.09.2018 CARPE VINO - Edle Tropfen für die Haut

Weine schmeicheln nicht nur unserem Gaumen, ihre edlen Trauben verwöhnen auch die Haut: Wertvolles, kaltgepresstes BIOTraubenkernöl bildet gemeinsam mit weiteren natürlichen Inhaltsstoffen die Grundlage der Weinpflegeserie CARPE VINO.

03.08.2018 Sommer, Sonne, Sonnenschein - Tipps zum richtigen Sonnenbaden bei Bollant

Sonnenschutz ist nicht nur wichtig um Sonnenbrand zu vermeiden, sondern auch, um Langzeitschäden wie frühzeitiger Hautalterung und Hautkrebserkrankungen vorzubeugen. 

02.08.2018 Waldbaden – gut für Psyche, Geist und Körper

Schon in den 1980er Jahren haben japanische Forscher die gesundheitlichen Wirkungen des Waldes untersucht.

13.07.2018 BollAnts im Feinschmecker

Das BollAnts in der Juli-Ausgabe des Feinschmeckers.

13.06.2018 Gault Millau 2018

Jens Fischer und Philipp Helzle, unsere beiden Küchenchefs, haben den Stern für unser Restaurant "Jungborn" zum wiederholten Mal verteidigt.

01.06.2018 Viel Spaß beim Sonnenbaden!

Coole Tipps für heiße Tage