Karriere im BollAnts

Karriere im BollAnts

Aussichtsreiche Job- & Ausbildungs-Angebote. Das BollAnts-Stipendium & Studiengänge.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchten Sie gerne in einem ausgezeichneten Wellnesshotel in Rheinland-Pfalz arbeiten? Das BollAnts möchte gern Ihr Arbeitgeber werden!

Arbeit darf, nein soll, Spaß machen und Ihnen mehr Lebensqualität und Lebensfreude bringen. Gäste empfinden das BollAnts als "Kraftort" und als einen wunderschönen Rückzugsort. Damit uns dies gelingt, suchen wir Menschen, die mit uns gemeinsam im Team arbeiten. An Arbeitsplätzen mit Atmosphäre, denn Leistungen wollen gewürdigt werden. Du kannst uns dabei unterstützen und diesen Anspruch mit uns im BollAnts-Team weiterentwickeln!

BollAnts Bewertungen als Arbeitgeber (www) 
Mitarbeiter-Guide (PDF)

Jetzt bewerben! Wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Wir suchen für unser Restaurant Hermannshof bzw. Jungborn einen

 

Chef de Rang (m/w/d)

 im Spätdienst (Dienstag bis Samstag).

Ihre Aufgaben

  • Als Chef de Rang sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Neben dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice) gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie auch bei Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service oder die Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

 "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants-Team einen


Commis de Rang (m/w/d)

 als Unterstützung für unseres Service-Team.


Ihre Aufgaben

  • Aufmerksame Betreuung und kompetente Beratung Ihrer (Verwöhn-)Gäste  
  • Servieren von Speisen und Getränken inklusive Weinservice 
  • Unterstützung bei Kassenführung und  Rechnungserstellung
  • Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service 
  • Unterstützung des Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bei sich die Leidenschaft für den Service am Gast entdeckt

  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder Erfahrung in der Unterweisung von Mitarbeitern

  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken

  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus

  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen für unser Restaurant Hermannshof bzw. Jungborn einen


Demi-Chef de Rang (m/w/d) 

im Spätdienst (Dienstag bis Samstag).

Ihre Aufgaben

  • Als Demi-Chef de Rang sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Neben dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice) gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie auch bei Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service oder die Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

 


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Das BollAnts - SPA im Park in Bad Sobernheim ist ein kleines, feines Hotelresort inmitten des Weinanbaugebietes der Nahe. Es verfügt über 120 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten & alpine Lodges am Berg, sowie einen modernen und mehrfach ausgezeichneten SPA.

Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant "Hermannshof" im Vintage-Style, das Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Küchenleitung unserer sympathischen und ambitionierten Küchenchef Philipp Helzle sowie das Restaurant "Villa" mit leichter kreativer Wellnessküche. Zu den besonderen Auszeichnungen des Hauses gehören ein Stern im Guide Michelin und siebzehn Punkte im Guide Gault Millau.

Wir suchen nach Vereinbarung einen herzlichen

Restaurantleiter (m/w/d) 

für unser Restaurant "Villa" in Voll- oder Teilzeit.


Ihre Aufgaben

  • Als unser Restaurantleiter sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam (ca. 25 Mitarbeiter und Auszubildende) für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an, in dem Sie Ihr gutes Fachwissen und Ihre Berufserfahrung weitergeben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie bei Bedarf auch bei dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice), bei der Kassenführung und Rechnungserstellung 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach
  • Sie haben mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – idealerweise auch schon in einer vergleichbaren Position – gesammelt
  • Vermutlich besitzen Sie gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Vielleicht haben Sie auch schon erste Auslandserfahrung gesammelt und Ihre guten Englischkenntnisse verbessert
  • Hands On Mentalität und die Bereitschaft als Teamplayer dann ungefragt mitanzupacken, wenn es notwendig ist
  • Empathie und die Fähigkeit als „Vorbild“ unser Team "mitzunehmen"
  • Bereitschaft im Rahmen des begleitenden Coachings und Mentorings an sich selbst zu Arbeiten
  • Humor, wäre auch nicht schlecht

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants-Team einen

Koch (m/w/d)

 in Voll- oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben

Aufgrund der gastronomischen Bandbreite (Frühstück, a la carte, Büfett, Bar, Gourmet-Restaurant und  Bankett) bieten sich eine Menge Möglichkeiten, sich fachlich weiterzuentwickeln. 

 

  • Zubereitung von Speisen für die jeweiligen F&B Outlets
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten 
  • Unterstützung des Küchenteams

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, erste Berufserfahrung von Vorteil

  • Teamworker mit natürlicher Freundlichkeit

  • Hohes Bewusstsein für Qualität 

  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen 

  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse 

  • Flexibilität, Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie 

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen zwei

Auszubildende Koch / Köchin - zum sofortigen Einstieg

 

Mit einer Ausbildung in der gehobenen Hotellerie legen Sie den ersten Grundstein für eine internationale Karriere. 

Es erwarten Sie drei abwechslungsreiche, aber auch intensive Jahre, in denen Sie alle Posten unserer Küchen durchlaufen - von der Frühstücksküche bis zur mit Sternen ausgezeichneten Gourmetküche. Am Ende Ihrer Ausbildung werden Sie sich in diesen Bereichen bestens auskennen und in einem Karrieregespräch gemeinsam mit uns die ersten Schritte nach der Ausbildung festlegen. 

Eine Ausbildung ist nicht immer einfach, aber auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz! Unsere engagierten Ausbilder in den Abteilungen bilden Sie fachlich auf hohem Niveau aus und bereiten Sie so ausgezeichnet auf Ihre Zukunft vor. 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Schulausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse 
  • bei Interesse an der Zusatzqualifikation Hotelmanagement ist (Fach-)Abitur die Voraussetzung

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen 
  • Regelmäßige Azubi Meetings
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung im Haus
  • Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Das BollAnts - SPA im Park in Bad Sobernheim ist ein kleines, feines Hotelresort inmitten des Weinanbaugebietes der Nahe. Es verfügt über 120 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten & alpine Lodges am Berg, sowie einen modernen SPA. Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant "Hermannshof" im Vintage-Style, das Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Küchenleitung unseres sympathischen und ambitionierten Küchenchefs Philipp Helzle sowie das Restaurant "Villa" mit leichter kreativer Wellnessküche. Zu den besonderen Auszeichnungen des Hauses gehören ein Stern im Guide Michelin und sechzehn Punkte im Guide Gault Millau. Das Hotel ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe. 

Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Chef de Partie Gardemanager (m/w/d)

Sie bringen mit...

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch 
  • Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist

Wir bieten...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken 

dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre

dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das BollAnts Team

Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants-Team einen

Servicemitarbeiter Frühstück (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Empfang, Betreuung und Beratung der Frühstücksgäste
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant

Sie bringen mit...

  • Entsprechende Erfahrung im Umgang mit Gästen
  • Erfahrung im Service der gehobenen Gastronomie
  • Gute Umgangsformen - teamfähig, zuverlässig und flexibel 

Wir bieten...

Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team

Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)

Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance

Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung

Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze

Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten

Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren

Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens

Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken

dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre

dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das BollAnts Team

Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants Team eine

Aushilfe in der Küche (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitungstätigkeiten für Speisenherstellung
  • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen
  • Anrichten von einfachen kalten und warmen Gerichten
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens 
  • Umsetzung der Hygienerichtlinien
  • Kooperation und Abstimmung mit Service
  • Aushilfstätigkeit in Spülküche

Ihr Profil

  • Herzliches Auftreten, Hilfsbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Kenntnisse über Lebensmittel und Allergene erfreulich
  • Hygienisches und strukturiertes Arbeiten
  • Schnelle Auffassungsgabe und Lernfähigkeit
  • Lernbereitschaft

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team

Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants Team eine

Aushilfe im Housekeeping (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Umsetzung der Hygienerichtlinien
  • Ordentliches und zügiges Reinigen und Richten der Gästezimmer
  • Reinigung der öffentlichen Bereiche
  • Abarbeiten vorhandener Checklisten
  • Gastgeberrolle und Erfüllung von Gästewünschen

Ihr Profil

  • Hilfsbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Hygienisches und strukturiertes Arbeiten
  • Fähigkeit, eigenständig und gewissenhaft zu arbeiten

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team

Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants Team eine

Aushilfe im Service (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Vor – und Nachbereitungstätigkeiten des Services
  • Ordentliches und sauberes Eindecken der Tische
  • Mise en place der benötigten Utensilien
  • Polieren und Verräumen des Geschirrs und Bestecks
  • Backoffice richten
  • Umsetzung der Hygienerichtlinien
  • Herzliches Auftreten, Begrüßung und Platzieren der Gäste
  • Gastgeberrolle und Erfüllung von Gästewünschen
  • Entgegennahme von Bestellungen und Beantwortung von Gästefragen

Ihr Profil

  • Freundlicher und aufgeschlossener Umgang mit Gästen
  • Hilfsbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Schnelle Auffassungsgabe und Lernfähigkeit
  • Lernbereitschaft
  • Selbstständiges Erkennen, wo Hilfe gebraucht wird
  • Hygienisches und strukturiertes Arbeiten

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team

Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants Team einen

Mitarbeiter in der Küche (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben

  • Entgegennahme von Warenlieferungen
  • Fachgerechte Lagerung der Waren
  • Vorbereitungstätigkeiten für Speisenherstellung
  • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen
  • Anrichten von Gerichten
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens 
  • Mitarbeit bei Zusammenstellung der Speisekarten möglich
  • Umsetzung der Hygienerichtlinien
  • Durchführen von Inventuren
  • Kooperation und Abstimmung mit Service

Ihr Profil

  • Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Herzliches Auftreten, Hilfsbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Kenntnisse über Lebensmittel und Allergene
  • Hygienisches und strukturiertes Arbeiten
  • Gastgeberrolle und Erfüllung von Gästewünschen in den öffentlichen Bereichen

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Kontakt

Unsere Personalleiterin freut sich auf Ihre Bewerbung. Senden Sie diese gerne an katrin.scheffler@bollants.de oder rufen Sie einfach an unter: +49 (0) 6751 9339 - 0

Das sind die aktuellen Vorteile und Benefits für jedes Mitglied im BollAnts-Team

Vergünstigungen bei Übernachtungen, Speisen und Getränken

  • Übernachtung inklusive Frühstück zum Family & Friends Preis, Nachlass auf F&B Leistungen
  • Gilt auch im Wellness- und Familienhotel Das Marienhöh (www.dasmarienhoeh.de)
  • Jeunes Restaurateurs Teamtarife (www.jre.de) auf Anfrage 
  • BollAnts Teamtarife
  • BollAnts Family & Friends Tarife (ohne Team-Mitglied-Begleitung)

Gratis-Übernachtungen 

  • Alle Team-Mitglieder können 1x im Jahr mit einer Begleitperson im Hotel übernachten (inklusive Frühstück)! Einzige Bedingung: Der Gästefragebogen muss ausgefüllt werden und im Teambüro abgegeben werden.

BollAnts-Gutscheine

Auf Gutscheine erhält jedes Team-Mitglied Nachlass. 

Feste und Ausflüge

  • Jährlich stattfindendes Sommerfest, Weihnachtsfeier und Abteilungsevent. 
  • Jährlicher Azubiausflug / zum Ausbildungsbeginn stattfindender Azubi-Einführungstag 
  • Jahresabschlussfahrt am Jahresende / Adventswandern zur Brennerei Dotzauer mit Einkehr

Fort-/Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Teilnahme an internen und externen Seminaren und Schulungen 
  • Für Azubis: Schließt ein/e Auszubildende/r seine Ausbildung mit einem 1er-Schnitt ab, hat er/sie die Möglichkeit, ein BollAnts-Stipendium für den Studiengang Hotel- oder Tourismusmanagement an der renommierten Internationalen Fachhochschule in Bad Honnef (IUBH) oder einer weiteren Fachhochschule zu absolvieren. Der Antrag für die Teilnahme an dem Programm muss bis 3 Monate nach Ausbildungsbeginn abgeschlossen werden.

Qualitätsmanagement

  • Jährliches Zielgespräch mit dem Abteilungsleiter, um über Perspektiven und Verbesserungen zu sprechen 
  • Bewertungsbogen für Azubis, um über deren Entwicklung und Chancen zu sprechen 
  • Schriftlich fixierte BollAnts-Philosophie, um den bestmöglichen Umgang miteinander zu gewährleisten 
  • Schriftliche BollAnts-Vision – damit jeder weiß, wo wir uns hin entwickeln wollen 
  • Wiederkehrende Prozesse werden mit Checklisten, Regieanweisungen und SOPs (Standards) festgehalten, damit die Arbeit so einfach wie möglich läuft und so gut wie möglich natürlich! 
  • Das BollAnts-Qualitätsjahr: Mitarbeiterumfrage im Herbst, Auswertung beim „Jahreszielplanmeeting“ der Abteilungsleiter im Januar, Checkup bei der Sommerklausur, um zu prüfen, ob die Ziele umgesetzt wurden.

Sonstige Incentives

  • Kostenlose personalisierte Visitenkarten werden 1 x im Jahr gedruckt 
  • Geburtstagsgeschenk 
  • Möblierte Teamzimmer & -wohnungen in Bad Sobernheim mit W-Lan.

Ausbildung und Studium

IHK-Ausbildung

  • Hotelfachmann/-frau
  • Koch/Köchin

DHBW-Studium

Duales Studium der BWL im Studiengang Hotel- und Gastronomiemanagement mit Abschluss Bachelor Of Arts.

Hier erfahren Sie mehr

FHG-Ausbildung mit Zusatzqualifikation

Vier staatlich anerkannte Aus- und Weiterbildungsmodelle vom dualen Berufskolleg bis hin zum Masterstudium.

Das duale Berufskolleg in Bad Überkingen ist einmalig in Deutschland: Realschulabsolventen bekommen dort vertieft fachlichen Unterricht: Angewandte Fachkunde und Beratung in der Küche und Service, Produkt- und Verkaufsmanagement, Unternehmensführung und berufsbezogenen Fremdsprachenunterricht. Und sie machen 3 Abschlüsse: Gesellenbrief in einem anerkannten gastgewerblichen Ausbildungsberuf, staatlich geprüfter Berufskollegiat und bundesweit anerkannte allgemeine Fachhochschulreife. Als FHG-Mitglied vermitteln wir unseren Auszubildenden sowohl im Betrieb als auch auf der Landesberufsschule eine optimale Ausbildung.

Mehr Informationen:

https://www.fhg-ev.de/de/ausbildung
https://www.fhg-ev.de/de/studium

JRE Genuss-Akademie

Kochausbildung auf höchstem Niveau! Wir übernehmen alle Studiengebühren!
Hier erfahren Sie mehr