Karriere im BollAnts

Karriere im BollAnts

Aussichtsreiche Job- & Ausbildungs-Angebote. Das BollAnts-Stipendium & Studiengänge.

Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchtest du gern in einem ausgezeichneten Wellnesshotel in Rheinland-Pfalz arbeiten? Das BollAnts möchte gern dein Arbeitgeber werden!

Arbeit darf, nein soll, Spaß machen und dir mehr Lebensqualität und Lebensfreude bringen. Gäste empfinden das BollAnts als "Kraftort" und als einen wunderschönen Rückzugsort. Damit uns dies gelingt, suchen wir Menschen, die mit uns gemeinsam im Team arbeiten. An Arbeitsplätzen mit Atmosphäre, denn Leistungen wollen gewürdigt werden. Du kannst uns dabei unterstützen und diesen Anspruch mit uns im BollAnts-Team weiterentwickeln!

BollAnts Bewertungen als Arbeitgeber (www) 
Mitarbeiter-Guide (PDF)

Jetzt bewerben! Wir freuen uns über Deine Nachricht!

Das BollAnts - Spa im Park  in Bad Sobernheim ist ein kleines, feines Hotelresort inmitten des Weinanbaugebietes der Nahe. Es verfügt über 120 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten & alpine Lodges am Berg, sowie einen modernen SPA. Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant "Hermannshof" im Vintage-Style, das Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Küchenleitung unseres sympathischen und ambitionierten Küchenchefs Philipp Helzle sowie das Restaurant "Villa" mit leichter kreativer Wellnessküche.  Zu den besonderen Auszeichnungen des Hauses gehören ein Stern im Guide Michelin und 16 Punkte im Guide Gault Millau. Das Hotel ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe.

 

Als Unterstützung für unser Rezeptions-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

 

Front Office Manager (m/w/d)

 

Sie bringen mit...

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotelfach
  • Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder stellvertretender Position in der gehobenen Hotellerie, oder langjährige Erfahrung als Schichtleiter (2-3 Jahre)
  • Idealerweise Erfahrung mit Fidelio Suite 8
  • Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
  • Kompetentes und gepflegtes Auftreten
  • Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Gute Englischkenntnisse

Wir bieten...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team

Kontakt

Bollants – Spa im Park
Felkestraße 134
55566  Bad Sobernheim
Frau Gabriela Bohrer
Teamleiterassistenz
+49 (0) 67 51 - 93 39 269 (Fax)
gabriela.bohrer@bollants.de
www.bollants.de

Wir suchen nach Vereinbarung einen engagierten

Director of Finance (m/w/d)
 
in Vollzeit.
 

Ihre Aufgaben

  • Ihre Schlüsselrolle als Director of Finance umfasst alle Bereiche der Hotelstrategie, Finanzverwaltung und -kontrolle, einschließlich Bilanzberichterstattung, Gewinn- und Verlustrechnung / -analyse, Budgetierung, Forecast und Cashflow
  • Hinzu kommen die Geschäftsplanung, Verbesserung von Geschäftsprozessen, Unterstützung bei Investitionsentscheidungen, Risikomanagement und Prüfungsunterstützung sowie die Interaktion mit Dritten und Finanzbehörden
  • Sie arbeiten eng und proaktiv mit der Hoteldirektion und den Abteilungsleitern sowie dem Eigentümer zusammen, um sie bei strategischen Fragen zu beraten und Empfehlungen abzugeben, mit dem Ziel der Umsatzsteigerung und Gewinnmaximierung
  • Sie sind verantwortlich für die gesamte Buchhaltungsfunktion und überwachen die täglichen Buchhaltungsprozesse sowie alle KPIs unter Einhaltung vereinbarter Richtlinien
  • Sie stellen sicher, dass die Finanzverfahren und -systeme des BollAnts sicher und rechtskonform sind, um aktuelle Aktivitäten und zukünftiges Wachstum zu unterstützen
  • Sie übernehmen Verantwortung für die korrekte und fristgerechte Berichterstattung aller Informationen zu finanziellen Leistungen (z.B. monatliche Abrechnung, Prognosen, Cashflow, Budget, Investitionen)
  • Sie analysieren Abweichungen von Forecast und Budget und setzen anschließend Maßnahmen zum Schutz der Gewinnziele um bei gleichzeitiger Bewahrung der Produktqualität und der Gästezufriedenheit
  • Sie führen ein Team von ca. 2-3 Mitarbeitern und Auszubildenden und arbeiten aktiv mit und stellen so sicher, dass die vereinbarten Prozesse und Fristen eingehalten werden

 

Ihr Profil

  • Sie sind qualifizierte/r Buchhalter/in mit mindestens fünfjähriger Berufserfahrung in der Hotellerie - idealerweise in einer vergleichbaren Position
  • Sie besitzen nachweislich fundierte Kenntnisse der einschlägigen gesetzlichen und buchhalterischen Vorschriften (Studium, Fortbildungen, Zusatzqualifikationen)
  • Sie haben Erfahrung in der Entwicklung von Geschäftsstrategien und in der Verwaltung der gesamten Finanzfunktion, einschliesslich Mitarbeiterführung
  • Sie besitzen ein hervorragendes finanzielles und wirtschafltiches Verständnis
  • Fundierte IT-Kenntnisse (DATEV, Excel, Powerpoint) und Erfahrung mit USALI (V11) ergänzen Ihr Profil
  • Sie sind detailorientiert mit nachweislicher Fähigkeit, komplexe Daten präzise und in engen Zeitrahmen zu verarbeiten, zu analysieren und zu interpretieren
  • Sie haben hervorragende Fähigkeiten zur Problemlösung und zum Projektmanagement
  • Sie sind motiviert durch Ihre zielorientierte Arbeitsweise zum Unternehmensfortschritt und -erfolg beizutragen
  • Sie handeln stets verantwortungsbewusst und zuverlässig und demonstrieren ein vorbildliches Mass an Integrität, Fairness und Transparenz
  • Überzeugende Kommunikationsfähigkeiten auf allen Ebenen in Deutscher wie auch englischer Sprache

Wir bieten

  • Die Chance direkt mit der Geschäftsleitung zusammenzuarbeiten und aktiv zur Unternehmensentwicklung beizutragen
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, betriebliche Altersvorsorge, Top-Mitarbeitervergünstigungen)
  • Geregelte Arbeitszeiten und ein betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Mitarbeiterevents sowie ein attraktives Kultur- und Freizeitangebot in der Umgebung
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Bei Bedarf Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team

Wir suchen für unser Restaurant Hermannshof bzw. Jungborn einen

 

Chef de Rang (m/w/d)

 

im Spätdienst (Dienstag bis Samstag).

Ihre Aufgaben

  • Als Chef de Rang sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Neben dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice) gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie auch bei Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service oder die Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

 


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

 "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants-Team einen

 

Commis de Rang (m/w/d)

 

als Unterstützung für unseres Service-Team.


Ihre Aufgaben

  • Aufmerksame Betreuung und kompetente Beratung Ihrer (Verwöhn-)Gäste  
  • Servieren von Speisen und Getränken inklusive Weinservice 
  • Unterstützung bei Kassenführung und  Rechnungserstellung
  • Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service 
  • Unterstützung des Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bei sich die Leidenschaft für den Service am Gast entdeckt

  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder Erfahrung in der Unterweisung von Mitarbeitern

  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken

  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus

  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung als

 

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

 

zum sofortigen Einstieg oder nach Vereinbarung.


 

Ihre Aufgaben

Als unser neuer Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter unterstützen Sie die Abteilungen Reservierung und Rezeption bei der täglichen Arbeit:

Im Bereich der Reservierung:

  • Bearbeitung von schriftlichen und telefonischen Reservierungsanfragen
  • Telefonische Beratung und Verkauf von Zusatz-Arrangements und Paketen (Wellness, Logis & Gastronomie)

Im Bereich der Rezeption:

  • Sie begrüßen, betreuen und verabschieden unsere Gäste aus dem In- und Ausland
  • Sie kontrollieren die Rechnungen, nehmen Tischreservierungen für unsere drei Restaurants an
  • Kurzum Sie sind ein sympathischer Gastgeber

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder haben als Quereinsteiger Berufserfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Computerkenntnisse (Fidelio, Office-Paket)
  • Bereitschaft wechselnd im Früh- und Spätdienst und auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab 
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen für unser Restaurant Hermannshof bzw. Jungborn einen

 

Demi-Chef de Rang (m/w/d)

 

im Spätdienst (Dienstag bis Samstag).

Ihre Aufgaben

  • Als Demi-Chef de Rang sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Neben dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice) gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie auch bei Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service oder die Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

 


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen nach Vereinbarung einen herzlichen

 

Restaurantleiter (m/w/d)

 

für unser Restaurant "Villa" in Vollzeit.

Ihre Aufgaben

  • Als unser Restaurantleiter sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam (ca. 25 Mitarbeiter und Auszubildende) für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an, in dem Sie Ihr gutes Fachwissen und Ihre Berufserfahrung weitergeben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie bei Bedarf auch bei dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice), bei der Kassenführung und Rechnungserstellung 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Vermutlich besitzen Sie gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants-Team einen

 

Koch (m/w/d)

 

in Voll- oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben

Aufgrund der gastronomischen Bandbreite (Frühstück, a la carte, Büfett, Bar, Gourmet-Restaurant und  Bankett) bieten sich eine Menge Möglichkeiten, sich fachlich weiterzuentwickeln. 

 

  • Zubereitung von Speisen für die jeweiligen F&B Outlets
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten 
  • Unterstützung des Küchenteams

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, erste Berufserfahrung von Vorteil

  • Teamworker mit natürlicher Freundlichkeit

  • Hohes Bewusstsein für Qualität 

  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen 

  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse 

  • Flexibilität, Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie 

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team


Wir suchen zwei

Auszubildende Koch / Köchin - zum sofortigen Einstieg

 

Mit einer Ausbildung in der gehobenen Hotellerie legen Sie den ersten Grundstein für eine internationale Karriere.

 

Es erwarten Sie drei abwechslungsreiche, aber auch intensive Jahre, in denen Sie alle Posten unserer Küchen durchlaufen - von der Frühstücksküche bis zur mit Sternen ausgezeichneten Gourmetküche. Am Ende Ihrer Ausbildung werden Sie sich in diesen Bereichen bestens auskennen und in einem Karrieregespräch gemeinsam mit uns die ersten Schritte nach der Ausbildung festlegen.

 

Eine Ausbildung ist nicht immer einfach, aber auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz! Unsere engagierten Ausbilder in den Abteilungen bilden Sie fachlich auf hohem Niveau aus und bereiten Sie so ausgezeichnet auf Ihre Zukunft vor. 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Schulausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse 
  • bei Interesse an der Zusatzqualifikation Hotelmanagement ist (Fach-)Abitur die Voraussetzung

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen 
  • Regelmäßige Azubi Meetings
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung im Haus
  • Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an gabriela.bohrer@bollants.de.

Herzlichst

Gabriela Bohrer & Das Bollants Team



Kontakt

Unsere Teamleitungsassistenz freut sich auf Deine Bewerbung. Sende diese gerne an gabriela.bohrer@bollants.de oder rufe einfach an unter: +49 (0) 6751 9339 - 0

Das sind die aktuellen Vorteile und Benefits für jedes Mitglied im BollAnts-Team

Vergünstigungen bei Übernachtungen, Speisen und Getränken

  • Übernachtung inklusive Frühstück zum Family & Friends Preis, Nachlass auf F&B Leistungen
  • Gilt auch im Wellness- und Familienhotel Das Marienhöh (www.dasmarienhoeh.de)
  • Jeunes Restaurateurs Teamtarife (www.jre.de) auf Anfrage 
  • BollAnts Teamtarife
  • BollAnts Family & Friends Tarife (ohne Team-Mitglied-Begleitung)

Gratis-Übernachtungen 

  • Alle Team-Mitglieder können 1x im Jahr mit einer Begleitperson im Hotel übernachten (inklusive Frühstück)! Einzige Bedingung: Der Gästefragebogen muss ausgefüllt werden und im Teambüro abgegeben werden.

BollAnts-Gutscheine

Auf Gutscheine erhält jedes Team-Mitglied Nachlass. 

Feste und Ausflüge

  • Jährlich stattfindendes Sommerfest, Weihnachtsfeier und Abteilungsevent. 
  • Jährlicher Azubiausflug / zum Ausbildungsbeginn stattfindender Azubi-Einführungstag 
  • Jahresabschlussfahrt am Jahresende / Adventswandern zur Brennerei Dotzauer mit Einkehr

Fort-/Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Teilnahme an internen und externen Seminaren und Schulungen 
  • Für Azubis: Schließt ein/e Auszubildende/r seine Ausbildung mit einem 1er-Schnitt ab, hat er/sie die Möglichkeit, ein BollAnts-Stipendium für den Studiengang Hotel- oder Tourismusmanagement an der renommierten Internationalen Fachhochschule in Bad Honnef (IUBH) oder einer weiteren Fachhochschule zu absolvieren. Der Antrag für die Teilnahme an dem Programm muss bis 3 Monate nach Ausbildungsbeginn abgeschlossen werden.

Qualitätsmanagement

  • Jährliches Zielgespräch mit dem Abteilungsleiter, um über Perspektiven und Verbesserungen zu sprechen 
  • Bewertungsbogen für Azubis, um über deren Entwicklung und Chancen zu sprechen 
  • Schriftlich fixierte BollAnts-Philosophie, um den bestmöglichen Umgang miteinander zu gewährleisten 
  • Schriftliche BollAnts-Vision – damit jeder weiß, wo wir uns hin entwickeln wollen 
  • Wiederkehrende Prozesse werden mit Checklisten, Regieanweisungen und SOPs (Standards) festgehalten, damit die Arbeit so einfach wie möglich läuft und so gut wie möglich natürlich! 
  • Das BollAnts-Qualitätsjahr: Mitarbeiterumfrage im Herbst, Auswertung beim „Jahreszielplanmeeting“ der Abteilungsleiter im Januar, Checkup bei der Sommerklausur, um zu prüfen, ob die Ziele umgesetzt wurden.

Sonstige Incentives

  • Kostenlose personalisierte Visitenkarten werden 1 x im Jahr gedruckt 
  • Geburtstagsgeschenk 
  • Möblierte Teamzimmer & -wohnungen in Bad Sobernheim mit W-Lan.

Ausbildung und Studium

IHK-Ausbildung

  • Hotelfachmann/-frau
  • Koch/Köchin

DHBW-Studium

Duales Studium der BWL im Studiengang Hotel- und Gastronomiemanagement mit Abschluss Bachelor Of Arts.

Hier erfährst du mehr

FHG-Ausbildung mit Zusatzqualifikation

Vier staatlich anerkannte Aus- und Weiterbildungsmodelle vom dualen Berufskolleg bis hin zum Masterstudium.

Das duale Berufskolleg in Bad Überkingen ist einmalig in Deutschland: Realschulabsolventen bekommen dort vertieft fachlichen Unterricht: Angewandte Fachkunde und Beratung in der Küche und Service, Produkt- und Verkaufsmanagement, Unternehmensführung und berufsbezogenen Fremdsprachenunterricht. Und sie machen 3 Abschlüsse: Gesellenbrief in einem anerkannten gastgewerblichen Ausbildungsberuf, staatlich geprüfter Berufskollegiat und bundesweit anerkannte allgemeine Fachhochschulreife. Als FHG-Mitglied vermitteln wir unseren Auszubildenden sowohl im Betrieb als auch auf der Landesberufsschule eine optimale Ausbildung.

Mehr Informationen:

https://www.fhg-ev.de/de/ausbildung
https://www.fhg-ev.de/de/studium

JRE Genuss-Akademie

Kochausbildung auf höchstem Niveau! Wir übernehmen alle Studiengebühren!
Hier erfährst du mehr