Mediterrane Landküche

Der Hermannshof

Das Vintage Restaurant im urigen Gewölbe

Raffiniert, fantasievoll, in wunderbarem Rahmen: Genießen Sie im rustikalen Ambiente des ehemaligen Obst- und Gemüsekellers regionale kulinarische Köstlichkeiten. Chefkoch Philipp Helzle zaubert im Hermannshof für Sie und stellt mit großer Leidenschaft aus frischen, saisonalen Zutaten gutbürgerliche Gerichte für Sie zusammen. Täglich bieten wir Ihnen 2 wechselnde 4 Gang Menüs zur Auswahl an. Im Kontrast zum Sternerestaurant Jungborn nebenan wirkt dieses Restaurant mit seinem uralten Holzboden, als ob es schon ewig so gewesen wäre! Altes Scheunengebälk wurde zur Beleuchtung umgebaut, Tische und Sessel kommen im Shabby-Look daher und viele nette Accessoires der Lifestyle-Marke "Riviera Maison" machen dieses kleine, feine, ebenerdig gelegene Restaurant mit nur 40 Sitzplätzen zu einem echten Hingucker. An lauen Sommerabenden dürfen Sie gerne auch auf unserer großzügigen Terrasse speisen. Besuchen Sie uns, nehmen Sie Platz, genießen Sie die private Atmosphäre und lassen Sie sich von der Kochkunst des Küchenteams verführen. 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 18:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag und Montag: Ruhetag
Tischreservierung erforderlich unter info@bollants.de