Genuss pur

Kulinarik

Leger und Gesund - Die BollAnts Vital-Küche

Ein wunderbares Essen - und schon sind Körper und Geist in Einklang gebracht! Jedes unserer drei Restaurants ist außergewöhnlich. Im Restaurant Villa thronen Sie im ersten Stock eines historischen Gebäudes mit Blick in den Park. Der mediterrane Hermannshof begeistert mit seinen gemütlichen Sesseln und alten Vintage-Möbeln im Sandsteingewölbe und das Jungborn mit Michelin Stern verzaubert durch sein edles Design und die Spitzenküche. Und Weine empfehlen wir selbstverständlich vor allem aus unserer Nahewein-Region, die weltweit bekannt ist für tolle Rieslinge und Burgunder.

  • Welcome Drink in der meditativen Hotellobby am Bacchus-Brunnen
  • Das Villa Frühstücksbuffet mit feinen Spezialitäten aus der Region Soonwald und Nahe, frischen Obstsäften, hausgemachten Marmeladen, Brot und Brötchen vom Nahe-Landbäcker
  • Am Nachmittag ofenfrische Blechkuchen aus unserer Backstube in der Kaminbar umd im Spa Bistro, häufig mit Früchten aus unseren eigenen Gärten!
  • Drei Restaurants stehen dir am Abend zur Auswahl:
    • Das Restaurant Villa mit leichtem Vorspeisen- & Salatbuffet (der Hauptgang wird am Tisch serviert) und einer feinen Dessert- und Käseauswahl zum Abschluss
    • der Hermannshof mit 4-gängigen Auswahlmenüs (10 EUR Aufpreis)
    • unser Tipp: Erlebe die exzellente Küche von Philipp Helzle im Restaurant Jungborn mit Michelin Stern! Für eine Reservierung berechnen wir einen Aufpreis (5 feine Gourmetgänge) von 81 EUR pro Person. Sonntag und Montag geschlossen.
  • Wasserkaraffe und Gläser auf deinem Zimmer für unser sehr gutes Trinkwasser aus der Bad Sobernheimer Naturquelle (in der Halenberg Trustbar auch mit Kohlensäure zum Selbstzapfen)
  • Individuell zubereitete Gerichte bei Nahrungsunverträglichkeiten - teile uns diese bitte dringend vor Anreise mit, vielen Dank!