Kulinarik

Kulinarik

Leger und Gesund - Die BollAnts Vital-Küche

Ein wunderbares Essen - und schon sind Körper und Geist in Einklang gebracht! Jedes unserer drei Restaurants ist außergewöhnlich. Das Restaurant Villa liegt im ersten Stock eines historischen Gebäudes mit Blick in den Park. Der mediterrane Hermannshof begeistert mit seinen gemütlichen Sesseln und alten Vintage-Möbeln im Sandsteingewölbe. Das Jungborn mit Michelin Stern verzaubert durch sein edles Design und die Spitzenküche. Die Weinkarte in allen unseren Restaurants besticht durch zahlreiche Naheweine. Selbstverständlich. Denn sie schmecken köstlich und sind weltbekannt. 

  • Willkommensdrink in der Hotellobby 
  • Das Villa Frühstücksbuffet mit feinen Spezialitäten aus der Region Soonwald und Nahe, frischen Obstsäften, hausgemachten Marmeladen, Brot und Brötchen vom Nahe-Landbäcker
  • Täglich von 14.00 bis 17.00 Uhr gibt es ofenfrische Blechkuchen aus unserer Backstube in der LINDEN bar & lounge.
  • Drei Restaurants stehen am Abend zur Auswahl:
    • Das Restaurant Villa mit 3-gängigen Auswahlmenüs
    • der Hermannshof mit 4-Gang Auswahlmenüs zu einem Aufpreis von 15 € pro Person. (So. & Mo. Ruhetag / außer Heilgabend)
    • Unser Tipp: Erleben Sie die exzellente Küche von Philipp Helzle im Restaurant Jungborn mit Michelin Stern! Für eine Reservierung berechnen wir einen Aufpreis (5 feine Gourmetgänge) von 116 € pro Person. (So. & Mo. Ruhetag / Infos zu Betriebsferien)
  • Individuell zubereitete Gerichte bei Nahrungsunverträglichkeiten - teilen Sie uns diese bitte dringend vor Anreise mit. Vielen Dank!