»BollAnts« Genießer-Halbpension

  • Willkommensdrink in der Hotellobby 
  • Das Villa Frühstücksbuffet mit feinen Spezialitäten aus der Region Soonwald und Nahe, frischen Obstsäften, hausgemachten Marmeladen, Brot und Brötchen vom Nahe-Landbäcker
  • Am Nachmittag ofenfrische Blechkuchen aus unserer Backstube in der LINDEN bar & lounge.
  • Drei Restaurants stehen am Abend zur Auswahl:
    • Das Restaurant Villa mit 3-gängigen Auswahlmenüs
    • der Hermannshof mit 4-gängigen Auswahlmenüs zu einem Aufpreis von 15 € Aufpreis. (So. & Mo. Ruhetag)
    • Unser Tipp: Erleben Sie die exzellente Küche von Philipp Helzle im Restaurant Jungborn mit Michelin Stern! Für eine Reservierung berechnen wir einen Aufpreis (5 feine Gourmetgänge) von 96 € pro Person. (So. & Mo. Ruhetag)  
  • Individuell zubereitete Gerichte bei Nahrungsunverträglichkeiten - teilen Sie uns diese bitte dringend vor Anreise mit. Vielen Dank!