Villa Restaurant

Die Villa

FRÜHSTÜCKSLUST UND ABENDGENUSS

Hell, freundlich, lichtdurchflutet mit breiten Fensterfronten, die einen Blick ins Grüne und den romantischen Park gewähren – so begrüßt das Restaurant Villa seine Gäste zum Frühstück und Abendessen. Hier lässt sich nur noch erahnen, dass es einst der Speisesaal des ehemaligen Kurhauses war. Vor wenigen Jahren hat man die Villa im historischen Jugendstilgebäude komplett modernisiert und im Einrichtungsstil dem Gesamtensemble angepasst. Die Decken und Böden wurden erneuert, der Speiseraum wurde erweitert und ergänzt um einen großzügigen Buffetbereich. Für Sessel, Stühle und Sitzbänke wählte man warme Texturen, die mit den rustikalen Holztischen und geschmackvollen Dekoelementen zusammen ein gemütliches Landhausflair verströmen.

Hier fängt der Tag gleich gut an! Jens Gilcher und sein Küchen- und Serviceteam im Restaurant Villa verwöhnen die Gäste mit einem gesunden und vitalen Frühstück. An der Eierstation können Sie sich Eierspeisen ganz nach Wahl zubereiten lassen. Den Vitaminkick holen Sie sich an der Saftpresse oder mixen Ihren eigenen Obst- und Gemüsesmoothie. Die Brotsorten und Brötchen kommen vom heimischen SooNahe-Bäcker. Wir halten auch glutenfreie Varianten für Sie bereit. Aufstriche, Marmeladen, verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Cerealien und ein selbstgemachtes Birchermüsli runden die köstliche Frühstücksvielfalt ab. Für die vegetarische/vegane Ernährung wird eine Auswahl an Aufstrichen wie Avocadocreme, Olivencreme, Tomatenpesto oder Hummus angeboten. Und wenn Sie etwas zu feiern haben, lässt es sich mit einem Glas BollAnts Secco wunderbar anstoßen.

Vegane Aufstriche

Frisch, regional, nachhaltig – Abendessen im Restaurant Villa

Seit vielen Jahren ist Jens Gilcher Küchenchef im Restaurant Villa. Gemeinsam mit seinem engagierten Team bereitet er täglich wechselnde 4-Gang-Menüs zu, bei denen die Gäste die Wahl haben zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen mit Fisch, Fleisch oder vegetarischen bzw. veganen Gerichten. Dabei kommt es dem Chefkoch auf frische, saisonale Produkte aus der Region an, eine gute Qualität bei Fleisch und Fisch und eine Zubereitung, die mal klassisch, aber auch mal exotisch sein darf. Selbstverständlich geht man auch auf die Vorlieben der Gäste ein und nimmt regelmäßig beliebte Speisen auf die Karte. Dazu gehören u.a. das Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan, der hausgebeizte Lachs oder die vegetarische Misoschnitte mit Glasnudelsalat. Bei Hauptgerichten kommen das Rumpsteak, die Maispoularde, der Wolfsbarsch mit Belugalinsenrisotto oder die vegetarischen Pastagerichte sehr gut an. Ein bisschen Platz müssen die Gäste aber schon noch lassen für die leckeren Desserts und die Käseauswahl.

Bei der Wahl des passenden Weines ist das Team im Service gerne und beflissen behilflich. Die Mehrzahl der guten Tropfen stammen von Winzern des heimischen Anbaugebiets, der Nahe.

Heilfasten-Gäste herzlich willkommen

Nach wie vor gehört das BollAnts Spa im Park zu den beliebten Fastenhotels in Rheinland-Pfalz. Hier werden Sie ganzheitlich von Experten wie Dr. med. Axel Bolland betreut und angeleitet, schrittweise den Verzicht auf feste Nahrung zu vollziehen und erhalten auch in den Aufbautagen professionelle Unterstützung. Ihre Essenzen, Tees und frisch gepressten Säfte serviert Ihnen das Villa-Serviceteam morgens und abends. Gerne treffen sich die heilfastenden Gäste am gemeinsamen Fastentisch, wo sie sich mit anderen zu ihren individuell gemachten Erfahrungen und Erlebnissen während ihrer Heilfastentage austauschen.

Hier unser derzeitiges Herbstmenü zur Ansicht. Änderungen behalten wir uns vor.

Reservierung für Ausserhausgäste

Das Frühstück sowie das 4-Gang-Menü dürfen auch Außerhausgäste genießen. Dafür ist eine Vorabreservierung telefonisch unter 06751 9339-0 oder per E-Mail an info@bollants.de (mit anschließender Reservierungsbestätigung) erforderlich.