Newsletter

Wellness-News per Mail nach Hause

Wenn du dich für aktuelle Angebote, News und Veranstaltungen rund um das BollAnts interessierst und regelmäßig informiert werden möchtest, melde dich zu unserem kostenlosen Newsletter an!

Newsletter

Die erhobenen personenbezogenen Daten dienen ausschließlich dem Versand des Newsletter und der Dokumentation Ihrer Zustimmung und werden nur zu diesem Zweck verarbeitet und gespeichert. Eine andere Verarbeitung oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Um den Newsletter für Sie zu optimieren, erheben wir Statistiken darüber, wie häufig er von Empfängern geöffnet und geklickt wird. Sie können sich jederzeit über einen entsprechenden Link in jedem Newsletter oder über das Profil abmelden. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anmeldung absenden

04.10.2019 Herbstliche Genüsse im BollAnts

Genuss leicht gemacht, so lautet auch diesen Herbst wieder das Motto im BollAnts – Spa im Park. Drei Restaurants sorgen mit leichten und innovativen Kreationen für kulinarischen Hochgenuss.

31.07.2019 Einer von Europas jungen Spitzenköchen: Philipp Helzle

Man muss jung sein, dennoch über einige Jahre Erfahrung als Spitzenkoch verfügen.

03.06.2019 The Art of Aging

Vernissage von Karsten Thormaehlen im Hotel BollAnts

04.04.2019 Erneuter Michelin-Stern für das Restaurant Jungborn

Zum fünften Mal in Folge wird das Restaurant Jungborn mit einem Stern im Guide Michelin 2019 ausgezeichnet.

04.04.2019 Verstärkung für’s Trainerteam

Tomy Habernoll ist gelernter Balletttänzer und verstärkt seit Kurzem das Trainer- und Therapeutenteam im BollAnts. Wir haben uns mit ihm unterhalten.

31.03.2019 Philipp Helzle übernimmt Gesamtleitung der Restaurants

Philipp Helzle übernimmt Gesamtleitung der Restaurants

21.02.2019 Fastenzeit

Fasten – 4 Fragen an Nicole, SPA Managerin BollAnts Spa im Park

17.01.2019 BollAnts Spa im Park holt Auszeichnung in „Gold“

Das Hotel BollAnts Spa im Park erhält erstmals den HolidayCheck Gold Award des größten deutschsprachigen Hotelbewertungsportals.

17.12.2018 17 Punkte im Gault Millau 2018

Das BollAnts Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Leitung von Jens Fischer und Philipp Helzle gehört zu den besten 7 Restaurants in Rheinland-Pfalz!

29.11.2018 Liebe Bollants-Freunde,

seit ich denken kann, bin ich hier im BollAnts, damals noch „Kurhaus Dhonau“ genannt, aufgewachsen und war immer Teil dieses außergewöhnlichen Unternehmens.