Philipp Helzle jetzt „Top 50 Koch“ im „Schlemmer Atlas“

 Philipp Helzle jetzt „Top 50 Koch“ im „Schlemmer Atlas“

Der renommierte „Schlemmer Atlas“, ein Leitmediun der deutschsprachigen Gastronomie- und Gourmetszene, hat den 37-jährigen Philipp Helzle jetzt als „Top 50 Koch“ ausgezeichnet. Damit sollen seine besonderen Verdienste um die deutsche Gastronomie sowie sein konsequentes Qualitätsstreben honoriert werden, das Helzle als Küchenchef der Restaurants Jungborn und Hermannshof im Wellness-Hotel „BollAnts – SPA im Park“ konsequent umsetzt. „Die Aufnahme in diesen erlesenen Kreis wird mich und mein Team motivieren, unsere Gäste auch in Zukunft mit hochwertigen und fantasievollen Gerichten genussvoll zu verwöhnen“, reagierte Helzle auf die Auszeichnung. Über seiner Küche glänzt zudem ein Michelin-Stern, der einzige im Kreis Bad Kreuznach.

Der Schlemmer Atlas ist ein Wegweiser zu rund 3000 Restaurants in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz, die anschaulich in Wort und Bild dargestellt werden. Diese Informationen ermöglichen es Genießern und Geschäftsreisenden, stets das richtige Restaurant auszuwählen. Dabei basiert die Bewertung auf dem seit vielen Jahren erprobten System der „Schlemmer Atlas Kochlöffel“.

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