Perfect Fish Academy
Fisch richtig zubereiten und genießen
Wer regelmäßig Fisch und Meerestiere isst, lebt gesünder. Makrele, Dorade, Lachs und Co. sind reich an Vitaminen. Entsprechend zubereitet, gewürzt und mit passenden Beilagen serviert, wird aus der gesunden auch eine sehr leckere Mahlzeit. Im Workshop mit den Profis von Deutsche See erfahren Sie allerhand über Fischfang und Nachhaltigkeit sowie über Herkunft, Haltung und Zubereitung. Sie lernen, wie Sie Fische ausnehmen, filetieren, portionieren, wie Sie richtig garen, Soßen und Fonds herstellen und nehmen teil am Fischtasting. Um die geschmackliche Vielfalt zu vertiefen, verkosten Sie im Anschluss ein 4-Gang-Menü, bei dem Fische und Meerestiere natürlich die zentrale Rolle spielen.
Wann: am 05.10.2024 um 11.00 Uhr
Wo: im Kochstudio
Inhalt:
- 4 Stunden Workshop
- Aperitif
- Fingerfood
- anschließendes 4 Gang Menü
- inkl. Weinbegleitung
Teilnahmekosten: 159,00 €/pro Person
Teilnehmerzahl: max. 14 Teilnehmer/innen
Anmeldeschluss: am 28.09.2024
Reservierung: per Mail an info@bollants.de oder telefonisch unter 06751 9198-0
Termine
Aktuell gibt es keine Termine. Schauen Sie bitte bald wieder vorbei!
Terminanfrage