Karriere im BollAnts
Aussichtsreiche Job- & Ausbildungs-Angebote. Das BollAnts-Stipendium & Studiengänge.
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchten Sie gerne in einem ausgezeichneten Wellnesshotel in Rheinland-Pfalz arbeiten? Das BollAnts möchte gern Ihr Arbeitgeber werden!
Arbeit darf, nein soll, Spaß machen und Ihnen mehr Lebensqualität und Lebensfreude bringen. Gäste empfinden das BollAnts als "Kraftort" und als einen wunderschönen Rückzugsort. Damit uns dies gelingt, suchen wir Menschen, die mit uns gemeinsam im Team arbeiten. An Arbeitsplätzen mit Atmosphäre, denn Leistungen wollen gewürdigt werden. Du kannst uns dabei unterstützen und diesen Anspruch mit uns im BollAnts-Team weiterentwickeln!
BollAnts Bewertungen als Arbeitgeber (www)
Jetzt bewerben! Wir freuen uns über Ihre Nachricht!
Sie sind voller kreativer Ideen und lieben es innovative Marketingstrategien zu entwickeln? Sie haben ein Gespür für Trends und möchten Ihre Erfahrung in der Hotellerie auf das nächste Level bringen? Dann sind Sie bei uns richtig!
Wir suchen einen
Marketing Expert (m/w/d)
in Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Entwicklung und Umsetzung ganzheitlicher Marketing-Strategien
- Erstellung des Marketingplans sowie des saisonalen Aktionskalenders
- Websitegestaltung und Aktualisierung
- Promotion der hausinternen Events
- Verwaltung der Inhalte aller Social-Media-Kanäle und Websites von Drittanbietern
- Aufbau der Markenidentität
- Analyse und Reporting zur kontinuierlichen Optimierung
- Verwaltung der Kundendatenbanken und Erstellung des E-Mail-Newsletter
- Organisation von Fotoshootings in Zusammenarbeit mit der Hotelmanagementgesellschaft
IHR PROFIL
- Leidenschaft für Marketing und kreatives Arbeiten
- mindestens 2 Jahre Berufserfahrung und Sie können Erfolge im Bereich Marketing im Hotelgewerbe oder in verwandten Branchen nachweisen
- abgeschlossen Berufsausbildung oder Studium im Bereich Marketing, Kommunikationswissenschaften oder eine vergleichbare Ausbildung
- Gute Kommunikationsfähigkeiten und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Ergebnisorientiert, leistungsstark und flexibel
- Teamplayer und kreativ
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das gesamte Bollants Team
Sind Sie bereit für den nächsten Schritt in Ihrer Karriere im F&B Bereich?
Wir suchen ab sofort eine*n
F&B Operations Manager*in (m/w/d)
in Vollzeit
IHRE AUFGABE
- Operative Leitung im Restaurant Villa und der Lindenbar
- Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablaufes inkl. aktiver Mitarbeit in den genannten Outlets
- Planung, Organisation und Überwachung sämtlicher Abläufe
- Einhaltung und Kontrolle der Arbeits- und Hygienevorschriften und des Qualitätsstandard
- Mitverantwortung für die operative Wirtschaftlichkeit (z.B. Wareneinsätze, Umsatzoptimierung, Erreichung der Budgetvorgaben)
- Koordination und Mitwirkung bei der Inventur und Bestellungen
- Personalplanung (z.B. Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung)
- Enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
- Teamorientierte Führung und Schulung des Personals
- Aktive Gästebetreuung und herzlicher Gastgeber
- Authentische und sympathische Repräsentation des Hauses
IHR PROFIL
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie,
- Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder Betriebsgastronomie ist von Vorteil
- Hervorragende Gastgeberfähigkeiten sowie eine Kunden- und Serviceorientierung
- Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- Ausgeprägte Hands-on Mentalität
- Gepflegtes Erscheinungsbild, exzellente Umgangsformen und kompetentes Auftreten
- Strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten
- Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das gesamte Bollants Team
Kosmetikleitung (m/w/d)
in Vollzeit
IHRE AUFGABEN
- Verantwortung der monatliche Inventur
- Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Spa-Leitung
- Gesichtsbehandlungen
- Maniküre
- Pediküre
- Körperbehandlungen
- Gästebetreuung
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung im klassischen kosmetischen Stil
- Erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position und in der Wellnessabteilung eines Hotels
- Teamfähigkeit
- Kreativität
- Freude an der Arbeit mit Menschen
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das gesamte Bollants Team
Als Unterstützung für unser internationales und ausgezeichnetes Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position
Junior Sous Chef (m/w/d)
für unser Restaurant Villa
in Vollzeit
(Internationale & Wellness Cuisine)
IHRE AUFGABEN
- Mitarbeit bei der Gestaltung des Speiseangebotes
- Mitverantwortung für reibungslose Arbeitsabläufe in der Küche
- Zubereitung von Speisen für die jeweiligen F&B Outlets
- Einhaltung der Standards und Einweisung von Auszubildende und neue Mitarbeiter an
- Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten
- Unterstützung des Küchenteams
- Sicherstellung der Hygienestandards
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Teamworker mit Kommunikationsstärke
- Souveränes Auftreten
- Hohes Bewusstsein für Qualität
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Flexibilität, Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das gesamte Bollants Team
Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen BollAnts Team eine*n
Junior Buchhalter*in (m/w/d)
in Vollzeit
IHRE AUFGABEN
- Führen der Kreditorenbuchhaltung
- Mitwirkung bei Monats-/ Jahresabschlüsse und Abstimmarbeiten in DATEV
- Controlling des F&B Bereiches
- Unterstützung der Budgetplanungs-, Forecast- sowie Monats- und Jahresabschlussprozesse
- Tägliche Arbeit mit dem Warenwirtschaftssystem Symphonie und der Hotelsoftware Opera
- Prüfung von Verträgen und anderen administrativen Aufgaben
- Sonderaufgaben wie Investitionsplanung, Verwaltung Personalwohnungen etc.
Ihr Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Buchhaltung/ Controlling/ Finanzen oder eine vergleichbare Ausbildung
- Erste Berufserfahrung möglichst in der Hotellerie/Gastronomie
- Sicherer Umgang mit MS Office, Schwerpunkt Excel
- Hohes Maß an Selbstständigkeit, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
- Schnelle Auffassungsgabe sowie strukturierte und analytische Arbeitsweise
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das gesamte Bollants Team
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine*n
Shiftleader Rezeption (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- der Check-in und Check-out
- die individuelle Betreuung unserer Hotelgäste
- Annahme von Telefonaten
- Handling von Gästereklamationen
- Umsetzung der Aufgaben der verschiedenen Empfangs-Schichten
- das Führen und Kontrollieren der Kasse (Abrechnung, Tagesabschluss etc.)
- Sie sorgen zusammen mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf
- Anleitung, Motivation und Einarbeitung von Mitarbeiterin und Auszubildenden
Ihr Profil
- Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
- Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie
- Idealerweise Erfahrung mit Opera Cloud
- Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
- Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
- Kompetentes und gepflegtes Auftreten
- Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
- Gute Englischkenntnisse
Wir bieten
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das gesamte Bollants Team
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Rezeption & Reservierung in Vollzeit
IHRE AUFGABEN
- Herzliche Betreuung von der Reservierungsvorbereitung bis zum Check In
- Angebots- und Channelmanagement
- Zuvorkommende Gastverabschiedung & Check Out
- Annahme von Gastwünschen und Bearbeitung
- Kassenführung und –abschluss, vorbereitende Arbeiten für die Buchhaltung
- Hotelführungen
IHR PROFIL
- Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
- Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie
- Idealerweise Erfahrung mit Opera Cloud
- Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
- Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
- Kompetentes und gepflegtes Auftreten
- Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
- Gute Englischkenntnisse
WIR BIETEN...
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine faireVergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
- Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler & Das Bollants Team
Zur Unterstützung unseres SPA Teams suchen wir eine*n
SPA Rezeptionist (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
IHRE AUFGABEN
Als unser neuer Spa- Empfangsmitarbeiter unterstützen Sie die komplette Spa-Abteilung bei der täglichen Arbeit.
- herzliche Betreuung bis zum Check In und Gäste und Day-Spa Gäste
- Reservierungen von Spa-Behandlungen per Email und Telefon
- zuvorkommende Gastverabschiedung & Check Out
- Annahme von Gastwünschen und Bearbeitung
- Kassenführung und –abschluss,
- Beratung unserer Angebotspalette
Ihr Profil
- eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
- Berufserfahrung in gleicher oder vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie
- idealerweise Erfahrung mit Opera Cloud
- ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
- kompetentes und gepflegtes Auftreten
- hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
- gute Englischkenntnisse
WAS WIR BIETEN...
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Katrin.Scheffler@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler & das BollAnts Team
Als Unterstützung für unser ausgezeichnetes Spa-Team sind wir auf der Suche nach einem*r
Kosmetiker (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
IHRE AUFGABEN
- Gesichtsbehandlungen
- Maniküre
- Pediküre
- Körperbehandlungen
- Gästebetreuung
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung im klassischen kosmetischen Stil
- Erste Erfahrungen in der Wellnessabteilung eines Hotels
- Teamfähigkeit
- Kreativität
- Freude an der Arbeit mit Menschen
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Telja.Wilberg@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das BollAnts Team
Zur Unterstützung unseres Teams der neuen LINDEN bar & lounge suchen wir einen
Barkeeper (m/w/d)
IHRE AUFGABEN
- fachgerechte Betreuung und Beratung unserer Gäste
- Herstellung von Kalt- und Heißgetränken
- Herstellung von exklusiven Cocktailkreationen
- tägliche Vorbereitungsarbeiten
- Kontrolle der Abteilungsbestände
IHR PROFIL
- einschlägige Gastronomieerfahrung oder eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach
- eine engagierte, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
- Erfahrung im Barwesen von Vorteil
- Qualitätsbewusstsein und Kreativität
- Teamfähigkeit
- eine eigenständige Arbeitsweise
wIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das Bollants Team
Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...
Chef de Partie Gardemanager (m/w/d) für unser
Gourmetrestaurant Jungborn
(1 Michelin Star & 17 Gault Millau Punkte)
Sie bringen mit...
- Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
- Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Mindestens 2 Jahre in der gleichen oder einer ähnlichen Position
- Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
Wir bieten...
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...
Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,
dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre
dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.
Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:
"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an
Herzlichst
Katrin Scheffler & Das BollAnts Team
Als Unterstützung für unser großartiges Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...
Chef de Partie Entremétier (m/w/d) für unser
Restaurant Villa
(Internationale & Wellness Cuisine)
SIE BRINGEN MIT...
- Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
- 2 jährige Praxiserfahrung in der gleichen oder einer ähnlichen Position
- Hohe fachliche Qualifikation und Kreativität für den Bereich des Entremétiers
- Offenheit zum Schicht- und/oder Durchdienst
- Leidenschaft, mit der gehobenen Cuisine unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
- Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
WIR BIETEN...
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler & Das BollAnts Team
Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem
Commis de Cuisine / Barkoch (m/w/d) in Vollzeit
für unser/e
Restaurant Villa | Lindenbar Küche
Ihre Aufgaben
- Vorbereiten, Verarbeitung und Anrichten der Speisen im Restaurant Villa und der Barküche
- Warenannahme
- Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
- Eigenständiges Zuarbeiten und Anrichten von Speisen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil
- mehrjährige Berufserfahrung
- Qualitätsbewußtsein und Liebe zum Detail
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Umgangsformen
- Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Telja.Wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das BollAnts Team
Zur Unterstützung unseres SPA Teams suchen wir eine*n
Saunameister (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
IHRE AUFGABEN
- Betreuung und Beratung der Saunagäste
- Verantwortlichkeit für Hygiene und Sauberkeit im Spa Bereich
- Durchfürhung von Aufgüssen in den Saunen
IHR PROFIL
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Teamplayer mit natürlicher Freundlichkeit
- Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen,Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Katrin.Scheffler@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler & das BollAnts Team
Wir freuen uns Ihnen ein hochwertige Ausbildung als
Dualer Student (m/w/d)
in Kooperation mit der Dualen Hochschule Baden-Württemberg anbieten zu können.
Im Mittelpunkt der Kooperation des BollAnts Spa im Park und der Dualen Hochschule Baden-Württemberg, Campus Ravensburg & Friedrichshafen, steht die allround-Ausbildung der Hotelmanager von morgen. Das Hervorbringen von betriebswirtschaftlich fundierten, sozial kompetenten und auf die Herausforderungen der Branche vorbereiteten Fach- und Führungskräften ist eines der Kernziele der noch jungen und doch sehr gut erprobten Kooperation.
Ihre Aufgaben
- Unterstützung aller Abteilungen bei der täglichen Arbeit
- Einblicke in die Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Mitarbeiter und Auszubildenden
- Vertiefender Einblick in Abteilungen, die ggf. in der vorherigen abgeschlossenen Ausbildung besonderes Interesse geweckt haben oder ausblieben
- Ein Duales Studium ist nicht immer einfach, aber auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz! Unsere engagierten Ausbilder in den Abteilungen bilden Sie fachlich auf hohem Niveau aus und bereiten Sie so ausgezeichnet auf Ihre Zukunft vor.
Ihr Profil
- Hochschulreife/Abitur oder Fachabitur
- Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit
- Flexibilität und Teamfähigkeit
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Sehr gute Kenntnisse MS-Office Programme
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
Wir bieten
- Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
- Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
- Gezielte Prüfungsvorbereitung und Betreuung bei wissenschaftlichen Arbeiten
- Übernahmemöglichkeit nach dem Studium
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,
- dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
- dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre
- dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.
Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:
"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler & Das Bollants Team
Zur Unterstützung unseres Nachwuchs-Teams suchen wir
Auszubildung Fachmann/-frau für Restaurant (m/w/d)
IHRE AUFGABEN
Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. Sie decken und dekorieren die Tische, begrüßen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Sie nehmen Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke, stellen die Rechnung aus und kassieren.
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Schulausbildung
- Wissensdurst und Engagement
- natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
- ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
- gute Deutschkenntnisse
WIR BIETEN...
- Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
- aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
- Gezielte Prüfungsvorbereitung
- Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das Bollants Team
Zur Unterstützung unseres Nachwuchs-Teams suchen wir
Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Zu den grundlegenden Aufgaben als Koch/Köchin gehören das Erstellen eines Menüplans, sowie das Zubereiten von Speisen in den verschiedenen Posten der Küche - von sinnerweckenden Vorspeisen bis hin zu zauberhaften Dessertvariationen ist alles mit dabei. Auch planerische Fähigkeiten sind notwendig, um den Einkauf und die Kalkulation von Speisen durchzuführen.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Schulausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
- Wissensdurst und Engagement
- natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
- ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
- gute Deutschkenntnisse
- bei Interesse an der Zusatzqualifikation Hotelmanagement ist (Fach-)Abitur die Voraussetzung
Wir bieten
- Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
- Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
- Gezielte Prüfungsvorbereitung
- Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
- Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das Bollants Team
Um euch einen perfekten Einstieg in die Welt der Spitzenhotellerie und -gastronomie zu ermöglichen, bieten wir gerne folgende Stelle an...
Praktikantenstelle (m/w/d/)
im Berufsfeld Hotellerie und Gastronomie auf unbestimmte Zeit
Unsere Anforderungen
- Vorerfahrung in der Hotellerie ist für diese Position nicht erforderlich
- Du bist Gastgeber aus Leidenschaft
- Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten
- Du übernimmst gerne Verantwortung
- Du hast Spaß an Teamarbeit
- Gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch
- Flexibilität zwischen den Abteilungen Empfang und Service
Deine AUFGABEN
- Unterstützung überwiegend am Empfang und im Service-Bereich
- weitere Abteilungen im Rahmen eines Praktikums können Marketing, Buchhaltung und Housekeeping sein
- Abwechslungsreiche Aufgaben in einem starkenTeam
- Du fungierst im Hotel als zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche
- Du gehst sicher und professionell mit Gästefeedback um und Du löst bereits kleinere Herausforderungen eigenverantwortlich
WIR BIETEN
Unsere Mitarbeiterbenefits sind ein herzliches Dankeschön für jedes Teammitglied, egal in welcher Position, egal in welcher Abteilung.
Auch unsere Praktikanten sollen einen ersten Vorgeschmack auf wahrliches Teamplay und großartige Zusammenarbeit zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern bekommen.
Hier erwarten euch exklusive Praktikanten-Benefits:
- Eine abwechslungsreiche Praktikantenzeit mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
- Übernahmemöglichkeit nach dem Praktikum
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Praktikumsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögerst Du noch dich zu melden, weil Du glaubst,
- dass Du (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdeckst
- dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Dich wäre
- dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.
Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Dich:
"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melde Dich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle!
Bitte schicke Deine Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de
Herzlichst
Katrin Scheffler & Das Bollants Team
Kontakt
Unsere Personalleiterin freut sich auf Ihre Bewerbung. Senden Sie diese gerne an katrin.scheffler@bollants.de oder rufen Sie einfach an unter: +49 (0) 6751 9198-0
Mitarbeiterbenefits
Vom Herzen gerne Gastgeber sein. Ein Lächeln verschenken. Die Leidenschaft, die das BollAnts Spa im Park in sich trägt weitergeben, immer besser werden. 365 Tage im Jahr im Arbeitsumfeld ANKOMMEN - "Da arbeiten, wo andere Urlaub machen" ist bei uns nicht nur eine Phrase, es wird gelebt und kommuniziert.
Bei uns steht das Team an erster Stelle. Nur zusammen können wir unser Qualitätsversprechen einhalten. Nur zusammen werden wir noch besser. Daher möchten wir mit unseren stets überarbeiteten Benefits jedem Mitarbeiter, egal in welcher Abteilung, egal in welcher Position, Danke sagen.
Leidenschaft | Vielfalt | Tradition • WIR sind das BollAnts Spa im Park
Ausbildung und Studium
IHK-Ausbildung
- Hotelfachmann/-frau
- Koch/Köchin
Wir sind Teil von HOGANEXT – einem regionalen Ausbildungskonzept der IHK.
Unsere Auszubildende haben dadurch die Möglichkeit neben internen Trainings, an spannenden Schulungen und Exkursionen außer Haus teilzunehmen.
DHBW-Studium
Duales Studium der BWL im Studiengang Hotel- und Gastronomiemanagement mit Abschluss Bachelor Of Arts.FHG-Ausbildung mit Zusatzqualifikation
Vier staatlich anerkannte Aus- und Weiterbildungsmodelle vom dualen Berufskolleg bis hin zum Masterstudium.
Das duale Berufskolleg in Bad Überkingen ist einmalig in Deutschland: Realschulabsolventen bekommen dort vertieft fachlichen Unterricht: Angewandte Fachkunde und Beratung in der Küche und Service, Produkt- und Verkaufsmanagement, Unternehmensführung und berufsbezogenen Fremdsprachenunterricht. Und sie machen 3 Abschlüsse: Gesellenbrief in einem anerkannten gastgewerblichen Ausbildungsberuf, staatlich geprüfter Berufskollegiat und bundesweit anerkannte allgemeine Fachhochschulreife. Als FHG-Mitglied vermitteln wir unseren Auszubildenden sowohl im Betrieb als auch auf der Landesberufsschule eine optimale Ausbildung.
Mehr Informationen:
https://www.fhg-ev.de/de/ausbildung
https://www.fhg-ev.de/de/studium
JRE Genuss-Akademie
Kochausbildung auf höchstem Niveau! Wir übernehmen alle Studiengebühren!
Hier erfahren Sie mehr