Chef de Partie Entremétier (m/w/d)

Als Unterstützung für unser großartiges Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Chef de Partie Entremétier (m/w/d) für unser

Restaurant Villa

(Internationale & Wellness Cuisine)

SIE BRINGEN MIT... 

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch 
  • 2 jährige Praxiserfahrung in der gleichen oder einer ähnlichen Position
  • Hohe fachliche Qualifikation und Kreativität für den Bereich des Entremétiers
  • Offenheit zum Schicht- und/oder Durchdienst
  • Leidenschaft, mit der gehobenen Cuisine unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist

WIR BIETEN... 

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an   Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das BollAnts Team