Karriere im BollAnts

Karriere im BollAnts

Aussichtsreiche Job- & Ausbildungs-Angebote. Das BollAnts-Stipendium & Studiengänge.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchten Sie gerne in einem ausgezeichneten Wellnesshotel in Rheinland-Pfalz arbeiten? Das BollAnts möchte gern Ihr Arbeitgeber werden!

Arbeit darf, nein soll, Spaß machen und Ihnen mehr Lebensqualität und Lebensfreude bringen. Gäste empfinden das BollAnts als "Kraftort" und als einen wunderschönen Rückzugsort. Damit uns dies gelingt, suchen wir Menschen, die mit uns gemeinsam im Team arbeiten. An Arbeitsplätzen mit Atmosphäre, denn Leistungen wollen gewürdigt werden. Du kannst uns dabei unterstützen und diesen Anspruch mit uns im BollAnts-Team weiterentwickeln!

BollAnts Bewertungen als Arbeitgeber (www) 

Jetzt bewerben! Wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Zur Leitung unserer Reservierungsabteilung suchen wir eine*n

Reservierungs- und MICE-Leitung (m/w/d)

in Vollzeit

IHRE AUFGABEN

  • Organisation der Reservierungsabteilung sowie Entwicklung und Umsetzung von Abteilungsstandards
  • Betreuung, Einarbeitung und fachliche Weiterentwicklung unserer Reservation Agents und MICE Coordinators
  • Erstellung und Auswertung von Forecasts und Budgets für den Bereich Logis
  • Erstellung des wöchentlichen Dienstplans
  • Reservierungsannahme von telefonischen, schriftlichen und Onlinereservierungen
  • Bearbeitung von Einzel- und Gruppenreservierungen
  • Erstellung von Reservierungsverträgen und Depositanforderungen, Rechnungskontrolle
  • Verkauf und Annahme von Meeting-Anfragen und Organisation von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit unseren operativen Hotelabteilungen
  • Belegungsorientierter Verkauf aller Zimmerkategorien
  • Kontrolle der täglichen Auslastung und tägliches Yield Management
  • Daten-, Raten- und Systempflege in allen wichtigen Distributionskanälen
  • Pflege des PMS Opera Cloud und der Third-Party-Websites nach Bedarf
  • Reservierungskontrolle

IHR PROFIL

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
  • Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie
  • Idealerweise Erfahrung mit Opera Cloud
  • Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
  • Kompetentes und gepflegtes Auftreten
  • Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Gute Englischkenntnisse

WIR BIETEN...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a,Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das BollAnts Team

Sind Sie bereit für den nächsten Schritt in Ihrer Karriere im F&B Bereich?

Wir suchen ab sofort eine*n

F&B Operations Manager*in (m/w/d)

in Vollzeit

IHRE AUFGABE

  • Operative Leitung im Restaurant Villa und der Lindenbar
  • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablaufes inkl. aktiver Mitarbeit in den genannten Outlets
  • Planung, Organisation und Überwachung sämtlicher Abläufe
  • Einhaltung und Kontrolle der Arbeits- und Hygienevorschriften und des Qualitätsstandard
  • Mitverantwortung für die operative Wirtschaftlichkeit (z.B. Wareneinsätze, Umsatzoptimierung, Erreichung der Budgetvorgaben)
  • Koordination und Mitwirkung bei der Inventur und Bestellungen
  • Personalplanung (z.B. Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung)
  • Enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
  • Teamorientierte Führung und Schulung des Personals
  • Aktive Gästebetreuung und herzlicher Gastgeber
  • Authentische und sympathische Repräsentation des Hauses

IHR PROFIL

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie,
  • Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder Betriebsgastronomie ist von Vorteil
  • Hervorragende Gastgeberfähigkeiten sowie eine Kunden- und Serviceorientierung
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • Ausgeprägte Hands-on Mentalität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, exzellente Umgangsformen und kompetentes Auftreten
  • Strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit

WIR BIETEN

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das gesamte Bollants Team

Für unseren mehrfach ausgezeichneten, großen Spa-Bereich suchen wir eine

Stellvertretende Spa Leitung (m/w/d)

In Vollzeit

Ihre Aufgaben

  • Vertretung der Spa Leitung
  • Administrative Aufgaben (z.B. Dienstplan Erstellung, neue Behandlungen und Packages anlegen )
  • Kontrolle von Arbeitsabläufen
  • Einweisung von neuen Mitarbeitern
  • Gästebetreuung
  • Kontrolle der Sauberkeit im laufenden Spa Bereich
  • Monatliche und jährliche Inventuren
  • Mitarbeit an der Spa Rezeption

Ihr Profil

  • Eine abgeschlossene Aus- oder Weiterbildung als Therapeut/*in, Kosmetiker*in oder ähnliches
  • Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion in gehobenen Wellnessbereich ist von Vorteil
  • Kenntnisse in Microsoft Office
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • Ausgeprägte Hands-on Mentalität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, exzellente Umgangsformen und kompetentes Auftreten
  • Strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Katrin Scheffler.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das BollAnts Team

Zur Unterstützung unserer Reservierungsabteilung suchen wir eine*n

MICE Coordinator (m/w/d)

in Vollzeit

IHRE AUFGABEN

  • Die Annahme von Gruppen und Veranstaltungsanfragen
  • Selbständiges Erstellen von Angeboten & Verträgen in Zusammenarbeit mit der Veranstaltungsleitung
  • Das Führen von detaillierten Veranstaltungsabsprachen mit Kunden
  • Die Erstellung der Function Sheets für die interne Kommunikation mit allen beteiligten operativen Abteilungen
  • Die Unterstützung des Bankett Service bei Veranstaltungen
  • Kontrolle der Veranstaltungsrechnungen

Ihr Profil

  • Eine hohe Serviceorientierung und ein sehr gutes Organisationstalent
  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten (Deutsch und Englisch)
  • Freude am Kontakt mit Kunden
  • Verhandlungsgeschick & Verkaufstalent

WIR BIETEN...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen,Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das BollAnts Team

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine*n

Shiftleader Rezeption (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • der Check-in und Check-out
  • die individuelle Betreuung unserer Hotelgäste
  • Annahme von Telefonaten
  • Handling von Gästereklamationen
  • Umsetzung der Aufgaben der verschiedenen Empfangs-Schichten
  • das Führen und Kontrollieren der Kasse (Abrechnung, Tagesabschluss etc.)
  • Sie sorgen zusammen mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf
  • Anleitung, Motivation und Einarbeitung von Mitarbeiterin und Auszubildenden

Ihr Profil

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
  • Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie
  • Idealerweise Erfahrung mit Opera Cloud
  • Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
  • Kompetentes und gepflegtes Auftreten
  • Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Gute Englischkenntnisse

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das gesamte Bollants Team

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Rezeption & Reservierung in Vollzeit 

IHRE AUFGABEN

  • Herzliche Betreuung von der Reservierungsvorbereitung bis zum Check In
  • Angebots- und Channelmanagement
  • Zuvorkommende Gastverabschiedung & Check Out
  • Annahme von Gastwünschen und Bearbeitung
  • Kassenführung und –abschluss, vorbereitende Arbeiten für die Buchhaltung
  • Hotelführungen

IHR PROFIL

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
  • Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie
  • Idealerweise Erfahrung mit Opera Cloud
  • Ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägtes Zahlenverständnis und analytisches Denken
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
  • Kompetentes und gepflegtes Auftreten
  • Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Gute Englischkenntnisse

WIR BIETEN...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faireVergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
  • Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das Bollants Team

Als Unterstützung für unser internationales und ausgezeichnetes Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position

Sous Chef (m/w/d)

für unser Restaurant Villa

(Internationale & Wellness Cuisine)

Ihre Aufgaben

  • Zubereiten und Anrichten von Speisen 
  • Mitverantwortung für den Einkauf der Küchenprodukte
  • Ausarbeitung von Menü- und Büffetvorschlägen, inkl. Preiskalkulation
  • Mitverantwortung für die Wareneinsätze und die Einhaltung der budgetierten Kosten
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und der Gesundheitsrichtlinien
  • Stellv. Führung des Team
  • Ausbilden und coachen unserer neuen Talente
  • Enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
  • Abgeschlossen Ausbildung als Koch
  • Erste Führungserfahrungen
  • Gute Deutschkenntnisse Voraussetzung, Englischkenntnisse erwünscht
  • Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke
  • Teamplayer
  • Qualitätsbewussten
  • Flexibilität, Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das gesamte Bollants Team

Zur Unterstützung unseres SPA Teams suchen wir eine*n

SPA Rezeptionist (m/w/d)

in Teil- oder Vollzeit

IHRE AUFGABEN

Als unser neuer Spa- Empfangsmitarbeiter unterstützen Sie die komplette Spa-Abteilung bei der täglichen Arbeit.

  • herzliche Betreuung bis zum Check In und Gäste und Day-Spa Gäste
  • Reservierungen von Spa-Behandlungen per Email und Telefon
  • zuvorkommende Gastverabschiedung & Check Out
  • Annahme von Gastwünschen und Bearbeitung
  • Kassenführung und –abschluss,
  • Beratung unserer Angebotspalette

Ihr Profil

  • eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbaren Branchen
  • Berufserfahrung in gleicher oder vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie
  • idealerweise Erfahrung mit Opera Cloud
  • ausgeprägtes Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
  • kompetentes und gepflegtes Auftreten
  • hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • gute Englischkenntnisse

WAS WIR BIETEN...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Katrin.Scheffler@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & das BollAnts Team


Als Unterstützung für unser ausgezeichnetes Spa-Team sind wir auf der Suche nach einem*r

Kosmetiker (m/w/d)

in Teil- oder Vollzeit

IHRE AUFGABEN

  • Gesichtsbehandlungen
  • Maniküre
  • Pediküre
  • Körperbehandlungen
  • Gästebetreuung

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Ausbildung im klassischen kosmetischen Stil
  • Erste Erfahrungen in der Wellnessabteilung eines Hotels
  • Teamfähigkeit
  • Kreativität
  • Freude an der Arbeit mit Menschen

WIR BIETEN

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das BollAnts Team

Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Chef de Partie Gardemanager (m/w/d) für unser

Gourmetrestaurant Jungborn

(1 Michelin Star & 17 Gault Millau Punkte)

Sie bringen mit...

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Mindestens 2 Jahre in der gleichen oder einer ähnlichen Position
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist

Wir bieten...

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken 

dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre

dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an 

Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das BollAnts Team

Als Unterstützung für unser großartiges Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position...

Chef de Partie Entremétier (m/w/d) für unser

Restaurant Villa

(Internationale & Wellness Cuisine)

SIE BRINGEN MIT... 

  • Eine erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch 
  • 2 jährige Praxiserfahrung in der gleichen oder einer ähnlichen Position
  • Hohe fachliche Qualifikation und Kreativität für den Bereich des Entremétiers
  • Offenheit zum Schicht- und/oder Durchdienst
  • Leidenschaft, mit der gehobenen Cuisine unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Freude bei der Arbeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist

WIR BIETEN... 

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an   Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das BollAnts Team

Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem

Commis de Cuisine / Barkoch (m/w/d) in Vollzeit

für unser/e

Restaurant Villa | Lindenbar Küche

Ihre Aufgaben

  • Vorbereiten, Verarbeitung und Anrichten der Speisen im Restaurant Villa und der Barküche
  • Warenannahme
  • Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
  • Eigenständiges Zuarbeiten und Anrichten von Speisen
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil
  • mehrjährige Berufserfahrung
  • Qualitätsbewußtsein und Liebe zum Detail
  • Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Gute Umgangsformen
  • Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft

WIR BIETEN

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Telja.Wilberg@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das BollAnts Team

Wir suchen für unser Restaurant Hermannshof bzw. Jungborn einen


Demi-Chef de Rang (m/w/d) 

im Spätdienst (Dienstag bis Samstag).

Ihre Aufgaben

  • Als Demi-Chef de Rang sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau
  • Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen
  • Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an
  • Neben dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice) gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben
  • Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie auch bei Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service oder die Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO)
  • Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken
  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus
  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

 


Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...

 

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

  "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das Bollants Team


Wir suchen zur Erweiterung unseres herzlichen Bollants-Team einen

Commis de Rang (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

 als Unterstützung für unseres Service-Team in den Restaurants Hermannshof & Villa.


Ihre Aufgaben

  • Aufmerksame Betreuung und kompetente Beratung Ihrer (Verwöhn-)Gäste  
  • Servieren von Speisen und Getränken inklusive Weinservice 
  • Unterstützung bei Kassenführung
  • Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service 
  • Unterstützung des Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bei sich die Leidenschaft für den Service am Gast entdeckt

  • Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder Erfahrung in der Unterweisung von Mitarbeitern

  • Bereitschaft abends, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

  • Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken

  • Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus

  • Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance 
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung 
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das Bollants Team


Zur Unterstützung unseres SPA Teams suchen wir eine*n

Saunameister (m/w/d)

in Teil- oder Vollzeit

IHRE AUFGABEN

  • Betreuung und Beratung der Saunagäste
  • Verantwortlichkeit für Hygiene und Sauberkeit im Spa Bereich
  • Durchfürhung von Aufgüssen in den Saunen

IHR PROFIL

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Teamplayer mit natürlicher Freundlichkeit
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit

WIR BIETEN

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen,Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Katrin.Scheffler@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & das BollAnts Team

Wir freuen uns Ihnen ein hochwertige Ausbildung als

Dualer Student (m/w/d)

in Kooperation mit der Dualen Hochschule Baden-Württemberg anbieten zu können.

Im Mittelpunkt der Kooperation des BollAnts Spa im Park und der Dualen Hochschule Baden-Württemberg, Campus Ravensburg & Friedrichshafen, steht die allround-Ausbildung der Hotelmanager von morgen. Das Hervorbringen von betriebswirtschaftlich fundierten, sozial kompetenten und auf die Herausforderungen der Branche vorbereiteten Fach- und Führungskräften ist eines der Kernziele der noch jungen und doch sehr gut erprobten Kooperation.

 

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung aller Abteilungen bei der täglichen Arbeit
  • Einblicke in die Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Vertiefender Einblick in Abteilungen, die ggf. in der vorherigen abgeschlossenen Ausbildung besonderes Interesse geweckt haben oder ausblieben
  • Ein Duales Studium ist nicht immer einfach, aber auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz! Unsere engagierten Ausbilder in den Abteilungen bilden Sie fachlich auf hohem Niveau aus und bereiten Sie so ausgezeichnet auf Ihre Zukunft vor.

Ihr Profil

  • Hochschulreife/Abitur oder Fachabitur
  • Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Sehr gute Kenntnisse MS-Office Programme
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung und Betreuung bei wissenschaftlichen Arbeiten
  • Übernahmemöglichkeit nach dem Studium
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben,

  • dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie! 

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das Bollants Team


 

Zur Unterstützung unseres Nachwuchs-Teams suchen wir

Auszubildung Fachmann/-frau für Restaurant (m/w/d)

IHRE AUFGABEN

Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. Sie decken und dekorieren die Tische, begrüßen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Sie nehmen Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke, stellen die Rechnung aus und kassieren.

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Schulausbildung 
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse

WIR BIETEN...

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung
  • Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze 
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren 
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens 
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung 

Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das Bollants Team

Zur Unterstützung unseres Nachwuchs-Teams suchen wir

Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d)

Ihre Aufgaben

Zu den grundlegenden Aufgaben als Koch/Köchin gehören das Erstellen eines Menüplans, sowie das Zubereiten von Speisen in den verschiedenen Posten der Küche - von sinnerweckenden Vorspeisen bis hin zu zauberhaften Dessertvariationen ist alles mit dabei. Auch planerische Fähigkeiten sind notwendig, um den Einkauf und die Kalkulation von Speisen durchzuführen.

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Schulausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
  • Wissensdurst und Engagement
  • natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
  • gute Deutschkenntnisse 
  • bei Interesse an der Zusatzqualifikation Hotelmanagement ist (Fach-)Abitur die Voraussetzung

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Regelmäßige Azubi Meetings und aktive Teilnahme bei unserem Instagram Azubi-Account
  • Gezielte Prüfungsvorbereitung
  • Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
  • Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

    Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de

    Herzlichst

    Katrin Scheffler, Telja Wilberg & Das Bollants Team



Um euch einen perfekten Einstieg in die Welt der Spitzenhotellerie und -gastronomie zu ermöglichen, bieten wir gerne folgende Stelle an...

Praktikantenstelle (m/w/d/)

im Berufsfeld Hotellerie und Gastronomie auf unbestimmte Zeit 

Unsere Anforderungen

  • Vorerfahrung in der Hotellerie ist für diese Position nicht erforderlich
  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft
  • Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten
  • Du übernimmst gerne Verantwortung
  • Du hast Spaß an Teamarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch
  • Flexibilität zwischen den Abteilungen Empfang und Service

Deine AUFGABEN

  • Unterstützung überwiegend am Empfang und im Service-Bereich
    • weitere Abteilungen im Rahmen eines Praktikums können Marketing, Buchhaltung und Housekeeping sein
  • Abwechslungsreiche Aufgaben in einem starkenTeam
  • Du fungierst im Hotel als zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche
  • Du gehst sicher und professionell mit Gästefeedback um und Du löst bereits kleinere Herausforderungen eigenverantwortlich

WIR BIETEN

Unsere Mitarbeiterbenefits sind ein herzliches Dankeschön für jedes Teammitglied, egal in welcher Position, egal in welcher Abteilung.

Auch unsere Praktikanten sollen einen ersten Vorgeschmack auf wahrliches Teamplay und großartige Zusammenarbeit zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern bekommen.

Hier erwarten euch exklusive Praktikanten-Benefits:

  • Eine abwechslungsreiche Praktikantenzeit mit vielen Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen
  • Übernahmemöglichkeit nach dem Praktikum
  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Praktikumsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögerst Du noch dich zu melden, weil Du glaubst,

  • dass Du (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdeckst
  • dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Dich wäre 
  • dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist. 

Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Dich: 

"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melde Dich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle! 

Bitte schicke Deine Bewerbungsunterlagen an Telja.Wilberg@bollants.de

Herzlichst

Katrin Scheffler & Das Bollants Team


Kontakt

Unsere Personalleiterin freut sich auf Ihre Bewerbung. Senden Sie diese gerne an katrin.scheffler@bollants.de oder rufen Sie einfach an unter: +49 (0) 6751 9339 - 0

Mitarbeiterbenefits

Vom Herzen gerne Gastgeber sein. Ein Lächeln verschenken. Die Leidenschaft, die das BollAnts Spa im Park in sich trägt weitergeben, immer besser werden. 365 Tage im Jahr im Arbeitsumfeld ANKOMMEN - "Da arbeiten, wo andere Urlaub machen" ist bei uns nicht nur eine Phrase, es wird gelebt und kommuniziert.

Bei uns steht das Team an erster Stelle. Nur zusammen können wir unser Qualitätsversprechen einhalten. Nur zusammen werden wir noch besser. Daher möchten wir mit unseren stets überarbeiteten Benefits jedem Mitarbeiter, egal in welcher Abteilung, egal in welcher Position, Danke sagen.

Leidenschaft | Vielfalt | Tradition • WIR sind das BollAnts Spa im Park

Ausbildung und Studium

IHK-Ausbildung

  • Hotelfachmann/-frau
  • Koch/Köchin

Wir sind Teil von HOGANEXT – einem regionalen Ausbildungskonzept der IHK.

Unsere Auszubildende haben dadurch die Möglichkeit neben internen Trainings, an spannenden Schulungen und Exkursionen außer Haus teilzunehmen.

DHBW-Studium

Duales Studium der BWL im Studiengang Hotel- und Gastronomiemanagement mit Abschluss Bachelor Of Arts.

Hier erfahren Sie mehr

FHG-Ausbildung mit Zusatzqualifikation

Vier staatlich anerkannte Aus- und Weiterbildungsmodelle vom dualen Berufskolleg bis hin zum Masterstudium.

Das duale Berufskolleg in Bad Überkingen ist einmalig in Deutschland: Realschulabsolventen bekommen dort vertieft fachlichen Unterricht: Angewandte Fachkunde und Beratung in der Küche und Service, Produkt- und Verkaufsmanagement, Unternehmensführung und berufsbezogenen Fremdsprachenunterricht. Und sie machen 3 Abschlüsse: Gesellenbrief in einem anerkannten gastgewerblichen Ausbildungsberuf, staatlich geprüfter Berufskollegiat und bundesweit anerkannte allgemeine Fachhochschulreife. Als FHG-Mitglied vermitteln wir unseren Auszubildenden sowohl im Betrieb als auch auf der Landesberufsschule eine optimale Ausbildung.

Mehr Informationen:

https://www.fhg-ev.de/de/ausbildung
https://www.fhg-ev.de/de/studium

JRE Genuss-Akademie

Kochausbildung auf höchstem Niveau! Wir übernehmen alle Studiengebühren!
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