Sous Chef

Als Unterstützung für unser internationales und ausgezeichnetes Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position

Sous Chef (m/w/d)

für unser Restaurant Villa

(Internationale & Wellness Cuisine)

Ihre Aufgaben

  • Zubereiten und Anrichten von Speisen 
  • Mitverantwortung für den Einkauf der Küchenprodukte
  • Ausarbeitung von Menü- und Büffetvorschlägen, inkl. Preiskalkulation
  • Mitverantwortung für die Wareneinsätze und die Einhaltung der budgetierten Kosten
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und der Gesundheitsrichtlinien
  • Stellv. Führung des Team
  • Ausbilden und coachen unserer neuen Talente
  • Enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
  • Abgeschlossen Ausbildung als Koch
  • Erste Führungserfahrungen
  • Gute Deutschkenntnisse Voraussetzung, Englischkenntnisse erwünscht
  • Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke
  • Teamplayer
  • Qualitätsbewussten
  • Flexibilität, Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie

Wir bieten

  • Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
  • Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
  • Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
  • Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
  • Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
  • Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
  • Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.

Herzlichst

Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das gesamte Bollants Team