2018
17.12.2018 17 Punkte im Gault Millau 2018
Das BollAnts Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Leitung von Jens Fischer und Philipp Helzle gehört zu den besten 7 Restaurants in Rheinland-Pfalz!
29.11.2018 Liebe Bollants-Freunde,
seit ich denken kann, bin ich hier im BollAnts, damals noch „Kurhaus Dhonau“ genannt, aufgewachsen und war immer Teil dieses außergewöhnlichen Unternehmens.
24.10.2018 Schröpfen – uralte Therapieform mit vielfachem Nutzen
Auch im BollAnts wird geschröpft
01.10.2018 Kefir - selbst gemacht
Das Milchsäuregetränk ist reich an Calcium, Eisen, Jod und enthält unter anderem Vitamin B12, B2 und Vitamin D.
04.09.2018 CARPE VINO - Edle Tropfen für die Haut
Weine schmeicheln nicht nur unserem Gaumen, ihre edlen Trauben verwöhnen auch die Haut: Wertvolles, kaltgepresstes BIOTraubenkernöl bildet gemeinsam mit weiteren natürlichen Inhaltsstoffen die Grundlage der Weinpflegeserie CARPE VINO.
03.08.2018 Sommer, Sonne, Sonnenschein - Tipps zum richtigen Sonnenbaden bei Bollant
Sonnenschutz ist nicht nur wichtig um Sonnenbrand zu vermeiden, sondern auch, um Langzeitschäden wie frühzeitiger Hautalterung und Hautkrebserkrankungen vorzubeugen.
02.08.2018 Waldbaden – gut für Psyche, Geist und Körper
Schon in den 1980er Jahren haben japanische Forscher die gesundheitlichen Wirkungen des Waldes untersucht.
13.07.2018 BollAnts im Feinschmecker
Das BollAnts in der Juli-Ausgabe des Feinschmeckers.
13.06.2018 Gault Millau 2018
Jens Fischer und Philipp Helzle, unsere beiden Küchenchefs, haben den Stern für unser Restaurant "Jungborn" zum wiederholten Mal verteidigt.